みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
おじさんさんと姪っ子がーとか絶対ないと思うけど、大人に惹かれる気持ちは分かるかな(笑)
本編面白から大好きです。
この特別版わざわざ分けなくてもって思うけどこの作品に興味を持てる内容だなと思います!by 匿名希望- 0
大好きです
おじさんが姪を!
とあり得ない設定から始まる物語ですが、絵がとてもキレイで、登場人物がステキで、引き込まれます。
2人、ハッピーエンドになってほしいけど、どうなるんだろ?
気になります!!by 匿名希望- 0
その名の通り
タイトルの通り、保護者失格ですね。
普通にこんなんあったら引いてしまいます(笑)
まあ漫画なので非現実的なのもいいですけどby えこ10- 1
本編を読んでいたので読ませてもらいました♡絵がすごく綺麗だしストーリーもどんどん読みすすめたくなってしまう作品です^ω^これからも楽しみにしています♡
無料で有り難く読ませて頂きました。
本編が気なになりはしたけど、すでに結構本数が出ているので、試し読みには良かったです。by 匿名希望- 0
まぁ無料だしね
短い笑 でもそんなもんだと思えばそんなもんですよね。
ちずるを引き取ることになったときのおじさんのお話です。若くて可愛いです笑
それにしてもどんな要素が揃えばちずるみたいに成長するのか不思議です。
ちずるの性格が羨ましいわけでもないけど、すこしおっとりさを分けて欲しい...by 匿名希望- 0
無料なので 読みましたが 短いし本編の方が個人的には断然オススメですね。
おじ様が好きな人にはいいかもです。by 白玉だんご- 0
通常の方を読んでいて
気になったので購入。
読まなきゃ損って程ではないです。
絵は相変わらず綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
本作の特別編ですが、短いなーという印象を受けました!もっと他のお話も読んでみたかったなー!
本作と被りますがでも、個人的に絵柄がとても好きだしちづるちゃんの素直で真っ直ぐな可愛い性格に癒やされます!by 匿名希望- 0
若い頃の叔父様と女の子。女の子の絵が可愛くて、好きです。
既に、女の子は叔父様に、異性を感じてるのかな?続きを読みたいです。by 匿名希望- 0