みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
いつ出るの?
叔父さんが大好きな私としては、叔父さん目線でどんな風に語られるの?と期待しましたが、さて、続きは出るの?出ないの?出す気はないの?というくらい出ないですよ〜。
1話だからしょうがないけど、あまりに短くちょっと残念です。本編も読んでたのですが、ちょっと長くなってきて購入を迷ってきました。
秘密の関係という言葉が理性を吹き飛ばし、その関係に溺れていくような力を作り出してしまう。いけないと思いながらも、寄りかかってしまわずにはいられない
by よんめ- 0
ストーリーが好きで、特別編購入してしまいました。やっぱりいいですね。ダメだとわかってても惹かれてしまう感じがいいです
人気の作品だったから読んでみた。絵はとても綺麗です。でも男の人の体が少し違和感あります。あと、たまに、キャラクター化する男の人が変です。
この時の絵はまだ好きなんだけどなー。
ちづるは可愛いし、おじさんも格好いいし。
本編の絵が戻ってほしいとこれを読むたびに思います。by 匿名希望- 0
短い
はっきり言って購入して損しました。短すぎる!特に盛り上がりもなく終わります。本編の方ももう買わないかな。。
無料配信だったので読みました。
本編を読んでいないのでイマイチ掴めなかったのですが、絵がとても好きなので本編も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
幸久さんとちづるちゃんのやりとりは、ほんわかする気持ちになるけど、ちづるちゃんのかわいい仕草だったり、幸久さんのかっこいい仕草に不意打ちでやられる…(≧▽≦)
人気あるようですが、絵が苦手でした。
話は他にもありがちな気がしますが、人気があるので、それなりの魅力があるのでしょうね。by 匿名希望- 0