【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(7ページ目)
こちらの作者さんの絵大好きです!
特に女の子、可愛いしエロい♡
おじさんもかっこよくて好きです(笑)by 匿名希望- 0
とにかく絵が素敵
リアルに描くタッチと、アニメっぽい可愛らしさを、話の内容とリンクさせながら使い分けるうまさ!!どんどん引き込まれる作品です。
読み出したらとまりません!
いけない関係なのにどんどんハマってしまう!
とっても楽しく読んでます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で女の子がすごくかわいいです。なので登場人物の表情などに魅力がある作品だなぁと思いました。
うーむ
私は苦手な話の展開でした。こういう好きな人にはいいのかな〜。絵が綺麗なのは惹かれました。年の差が気になりました。
叔父さんが姪っこを引き取り育てる…。
若くして決断するってすごいことだと思う。でも、ちづるがまっすぐ育ったのは幸久さんの育て方がよかったから…❔by 匿名希望- 0
身内の人と家でなんて羨ましいやってみたい!愛されてる感がたまらなく良くてイみててチャイチャしたくなる
絵がすごく綺麗なのと、イケメン叔父との関係が気になり購入しました。
ヒロインが叔父をすごく大好きで思いを伝えてから進展していきます。しかし2人の関係は周りに言えない関係なのでそれがまた辛いです。
2人のラブラブとせつなさ両方楽しめますby 匿名希望- 0
このお話が必要なのかどうなのか…。姪っ子を育て始めたことになりました、ってだけの内容です。姪っ子ちづるちゃんがまだ子どもなのにちょっと色っぽいところは気になりますが、そうゆう関係になるのはまだ先だと本編読んで知ってるので、なんだかなぁ?という感じでした。
かわいいお話です。若い頃のおじさんやっぱりかっこいいです。おじさんになってからもステキですが。こんなかわいい女の子に成長したら、そりゃ好きになりますよー。読み終わるまで待ってるなんてかわいすぎ。無料で読めるし、短いけど読んで損はないです。