みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料に釣られた
特別編が無料だったので読んで見ました。
エロシーンが無いので…なんとも言えないが、やや絵柄が幼い感じがしたかな。叔父さんは三十路には見えないし(笑)
本編を読みたくはならなかった。by 匿名希望- 1
う~ん特別編って言うから期待したけどなんかいまいちかなぁ…。本編では見れないようなものだったけれども
いい!
エピソード0ってやつですね。面白いです。好きな設定です。この話を先にみても、後に見ても萌えること間違いなし
特別編ってあったから、本編に繋がるお話しかと思ったけど、(丿 ̄ο ̄)丿って拍子抜けでした。無料だからしょうがないかな。
本編を読んでいたので、
2人の過去のお話しが読めて良かったです。
本編を読んでいる方は是非読んでみると良いかと思います。by 匿名希望- 0
本編も読んでます。
特別編なのでもっと千鶴ちゃんの子供の頃の事とかおじさんが千鶴ちゃんと暮らす前が書かれているのかと思い読んだのですが結局いつものパターンでちょっとガッカリでした。
今後書き足される事を期待しています。by 匿名希望- 0
う〜ん…
本編の方は好きで、続話も購入してますが、この特別編、特にいらないんじゃないかなぁ…と思いました。話も短いし、エロ無いし…
本編を購読しているので。
本編を購入にているし、ポイントが使われないのですぐ読みました。
無料だから短めだけど、幸久さんの若い頃がかっこいいのでこれはこれで有りかと。
個人的に藤田さんも好きなので出てきてくれて良かったと思ってます。by はるすみ。- 0
勝手に期待してました。
本編をより知る為の特別編なのかと期待してましたが、正直読まなくても支障ない話でした。
もう少し深みのある話にしてもらいたかったなぁ…by 匿名希望- 1
かなり大人な漫画です。普通の男女でない、まさしく禁断のラブストーリー。女の子が可愛く、そして男性の疲れた感じがイケメンです。