【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(6ページ目)
この作品が読みたくて、めちゃコミックを始めました。
途中だらけた感じはありましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。
う~ん、そら君は最後まで好きになれなかった…(笑)by 匿名希望- 0
特別編なのに短すぎる。叔父さんの過去をもう少し描けていたら、良かったのに残念です。現在にこじつけるのが、どうもしっくりしない。
ステキな関係
イケメン叔父さんじゃないとこうはならないですね。女の子も小さくてフニフニしてそうで可愛いです。なんて素直でいい子に育ったんでしょう…
お父さんとそういった関係になるって考えた事がないけど、どういった気持ちなんですかね。
続きを楽しみに待ってますby 匿名希望- 0
最初はドキドキ
途中からの中だるみ感は否めませんが、なんとか最後まで完走いたしました。
一応はハッピーエンドだと思いますが、二人の10年後、20年後も見てみたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、こういう描写が苦手な人でも読みやすいなーと思いました。
こんな、イケメンなおじさんだったら恋に落ちちゃうかもしれないです。by 匿名希望- 0
スーツ姿のおじさんかっこいい。こんなおじさんと一緒にくらしてたら好きになっちゃうよね。ちづるがおじさんをお風呂でおそっちゃつた所がせつなかった。
最初
良かった。どうなるのか課金しまくったー。けど、だんだん家族やら出てきてあ、これ苦手なヤツ。。。
マンガならではだけど、なんか見てられなくなってきて、、、。最後だけ気になって買いました。by 匿名希望- 0
意味あるのかな?
短すぎる!
作がとても綺麗なのに内容それだけ?
読んでも意味ないと思いました。
本編は途中までがオススメです。by 匿名希望- 0
途中までは…
元々、つきのおまめさんの作品が好きで、
読んでました。
イラストもかわいいです。
エッチシーンもまぁまぁあります。by 匿名希望- 0