みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
わたしが1番好きな作品です!絵が可愛いのはもちろんですが、内容も最高で、キュンキュンがとまりません!読む価値ありです
この先も更新あるのかな?
完結が付かず、1話しかないけど、続くのかな?
単行本のおまけでちょっと書いた…みたいな薄ーいやつです。
別に読んでも読まなくても大丈夫(笑)
本編読み途中の方は、先にそっちにポイント回した方がいいです。
おじさんの過去って言っても、居酒屋で喋ってるだけで、全然大した話じゃないです。
てか、本編のどっかに回想シーンとかで入れられたんじゃね?ってくらい。by pistachio- 0
本編しか知らず、特別編があることにずいぶん後から気づきました。絵がかわいらしくてするする読めてしまいます。
by チェリーター- 0
綺麗なタッチが好き
絵の書き方がすごく好きです。作家さんのエロシーンの書き方が美しすぎる!とても大好きな作品です。女の人向けです。
いらない・・・
だから何?って感じです。中身がない。
そして最後、まだ子供のちづるがなんか発情しているみたいで気持ち悪い。これは読まなくて良いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
最初は面白いが、だんだん話の進むスピードが遅くなって読む気がなくなってきます。話数も、多いのでゆっくり読みたい人にはおすすめします。
これは一体なんなのでしょうか?
何かのワンシーンを抜粋したきただけじゃないのかというような短さ。
そして、内容が全く無い。
本編も今やダラダラと惰性で読んでるのにこれ見たら何だかもう読んでも同じ展開で一生終わらないんじゃないのかな。
という気さえ起きる。
これを配信するくらいだったらきちんと本編を終わらせて。by 匿名希望- 0
本編を購読していて、気に入ってるマンガだったので読ませてもらいました。
おじさんの若い頃が素敵ですね(^.^)by 匿名希望- 0
最初は、面白そうと思って読んでみたけど、だんだんと展開がナゾな感じに。もっと内容が濃いものだと良かったです。
年齢のわりに
年齢のわりにシワが…。
よくある話ではあるけれど、結局はまってしまって全購入しました。
物足りない部分もありましたが、楽しく読めました。by ステレオ- 0