みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

最後まで、課金して一気に読んでしまいました。ただのエロい内容のないものかと思ってちましたが、ちゃんと2人の深い愛を確かめられたし途中どこまでいくのかと心配しましてが爽やかな終わり方ができて良かったです

番外編

もっと番外編見たいです!
    本編は今後どうなっていくのか…
    少し飽きてきましたが、しっかりと見届けたいです。

若い頃のおじさん

いやぁ、本編を知ってるからこそ、
    若い頃のおじさんが出てるときすてき!
    そして育てることになった始めのころとか最高!

あ~!若い頃のおじさん、やっぱりイケメンンン!!!!

私の心をあんなにドキドキさせたあの作品の続編!?笑
    現実ではあり得ないですが、ちづるとおじさまは、今まで読んだ漫画の中でもかなり大好きな2人です。幸せな2人をずっと見てたい!!

作者買いです。
    こちらは、どうして2人は一緒に暮らすようになったのかが書いてあります。
    本編を購入してる方は意味わかるけど、購入してない方は何だかんだわからないと思います。

ありえない展開だとは思いますが、絵がとても可愛くて好きでした。年がそんなに離れている感は無くて、頼れる年上との恋愛ものとして読めました。
    甘々が好きな方にオススメです。

by Y5522

おじさんと姪の関係でおじさんがいろいろと教えてくれます。絵が可愛いし、女の子も可愛い、おじさんもイケオジでキュンとします。後半はちょっとマンネリしちゃうので星4つです。

本編は途中まで読みました。
    こちらも無料だったのでよませていただきました。こちらは物語の始まる前のお話という感じでしょうか?
    読んでも読まなくても楽しく読めます。

今後の展開が……

最初はパソコンで読んでいましたが、スマホのほうが読みやすいです。主人公が幸せになってほしいです。だんだん不穏な展開になってきたので、気になります

可愛い

女の子可愛いしおじさんも好きです。
    あまりこの家族系はすっと入ってこないのですが、これは良い。
    絵もとても良きです。
    特別編じゃない方も全部読みました。

by 伝五