【ネタバレあり】おはようからおやすみまでのレビューと感想

大好きです

放課後の不純の続きのお話で 卒業後二人が同棲しはじめるお話です。まさにおはようからおやすみまで一緒!素直に喜んでる沢木くんと なかなか素直じゃない(ことはないか)水谷くんが今回もかわいくて仕方ないです!相変わらずマイペースで可愛らしいカップル。ただ8話で終わってるので その続きが見たくてたまりません!あのあとどうなったのー?

読みやすい

梶ヶ谷さんの作品は、絵がさっぱりしていて読みやすいです。さっぱりしているけど、結構お互いに依存しているような関係が描かれていることが多く、そのギャップにきゅんとします。

続きを!早く!

放課後の不純、沢木と水谷の同棲大学生編です!
    沢木が相変わらず水谷が大好きで、水谷は上半身裸の沢木を見て赤くなっちゃうし、キュンキュンしますね!
    エッチはそんなに濃いものはありませんが、私にはちょうどいいです。

で、水谷泥酔事件から全然配信がありませんが、早く続きが読みたいです!!

可愛い

絵も上手くて可愛いし、キャラも可愛いしそれでいてエッチなシーンはちゃんとエッチだし、ほんわか読めるBLだと思います。
    とにかく受けにキュンキュンくる!

by Ucouco

ホクホク続きが楽しみ

8話まで読みました!そう来なくては!つー展開です。高校生じゃなくなって同居を始めて…末長く幸せに暮らしましたとさ、とはいかなくて当たり前。同い年彼氏VS大人の抱擁力&テクニック(それはまだ未確認だけど)か!水谷を寂しがらせた沢木が悪いのか、飲み過ぎて沢木と間違えて誘った水谷が悪いのか…。私としては沢木は事後に踏み込んで欲しいんだけど無理かな?水谷が罪悪感でダメになっちゃうか…。

まさかの続編!!

沢木と水谷にまた会えるなんて!(о´∀`о)
    相変わらず沢木がっついてて可愛いです☆
    安定のイチャイチャww

引っ越し初夜萌えました‼まさか水谷から...!誘い受け万歳\(^o^)/
    相変わらずな色気で表情にドキッとさせられます。

新たなイケメンお兄さんも登場して、試練って感じで楽しみです♪

by me☆i