【ネタバレあり】おはようからおやすみまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好きです
放課後の不純の続きのお話で 卒業後二人が同棲しはじめるお話です。まさにおはようからおやすみまで一緒!素直に喜んでる沢木くんと なかなか素直じゃない(ことはないか)水谷くんが今回もかわいくて仕方ないです!相変わらずマイペースで可愛らしいカップル。ただ8話で終わってるので その続きが見たくてたまりません!あのあとどうなったのー?
読みやすい
梶ヶ谷さんの作品は、絵がさっぱりしていて読みやすいです。さっぱりしているけど、結構お互いに依存しているような関係が描かれていることが多く、そのギャップにきゅんとします。
続きを!早く!
放課後の不純、沢木と水谷の同棲大学生編です!
沢木が相変わらず水谷が大好きで、水谷は上半身裸の沢木を見て赤くなっちゃうし、キュンキュンしますね!
エッチはそんなに濃いものはありませんが、私にはちょうどいいです。
で、水谷泥酔事件から全然配信がありませんが、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 2
可愛い
絵も上手くて可愛いし、キャラも可愛いしそれでいてエッチなシーンはちゃんとエッチだし、ほんわか読めるBLだと思います。
とにかく受けにキュンキュンくる!by Ucouco- 0
ホクホク続きが楽しみ
8話まで読みました!そう来なくては!つー展開です。高校生じゃなくなって同居を始めて…末長く幸せに暮らしましたとさ、とはいかなくて当たり前。同い年彼氏VS大人の抱擁力&テクニック(それはまだ未確認だけど)か!水谷を寂しがらせた沢木が悪いのか、飲み過ぎて沢木と間違えて誘った水谷が悪いのか…。私としては沢木は事後に踏み込んで欲しいんだけど無理かな?水谷が罪悪感でダメになっちゃうか…。
まさかの続編!!
沢木と水谷にまた会えるなんて!(о´∀`о)
相変わらず沢木がっついてて可愛いです☆
安定のイチャイチャww
引っ越し初夜萌えました‼まさか水谷から...!誘い受け万歳\(^o^)/
相変わらずな色気で表情にドキッとさせられます。
新たなイケメンお兄さんも登場して、試練って感じで楽しみです♪by me☆i- 4