みんなのレビューと感想「おはようからおやすみまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あの二人のその後が読めるだけで嬉しい。同居初日の水谷くんが可愛かったです。もっともっとあまあまがよかったかなぁ。
続きを早くー!
放課後の不純から読んでますが、すごくいいです😆
エッチは濃くないですが、水谷の色気と沢木の水谷ラブ💓な感じが好きです😍
なかなか続きが配信されないんですが、まだですかね?早く読みたいです❗by 凛タン- 0
待ってました。
水谷の何故かある色気すきだなぁ。沢木の一途さも素敵。早く続き読みたい❗どうなる古屋❗
続きが気になる
梶ヶ谷ミチルさんの作品が大好き
放課後の不純から一気に読んでしまいましたが
この続きが早く読みたい
二人のラブラブが凄く好き
もっともっとストーリーも続くと良いな〜by takeru- 0
萌え…っ!!
大学生編の二人ですが、めちゃめちゃいいですね!
続きが非常に気になりますっ!!by aaさん- 0
ホクホク続きが楽しみ
8話まで読みました!そう来なくては!つー展開です。高校生じゃなくなって同居を始めて…末長く幸せに暮らしましたとさ、とはいかなくて当たり前。同い年彼氏VS大人の抱擁力&テクニック(それはまだ未確認だけど)か!水谷を寂しがらせた沢木が悪いのか、飲み過ぎて沢木と間違えて誘った水谷が悪いのか…。私としては沢木は事後に踏み込んで欲しいんだけど無理かな?水谷が罪悪感でダメになっちゃうか…。
まさかの続編!!
沢木と水谷にまた会えるなんて!(о´∀`о)
相変わらず沢木がっついてて可愛いです☆
安定のイチャイチャww
引っ越し初夜萌えました‼まさか水谷から...!誘い受け万歳\(^o^)/
相変わらずな色気で表情にドキッとさせられます。
新たなイケメンお兄さんも登場して、試練って感じで楽しみです♪by me☆i- 4
続きがでるとは
続きがでるとは思ってなかったので、とても嬉しくてヤバイです笑
二人の生活がはじまって、あのいちゃいちゃとかみてると微笑ましいというか、羨ましいというか笑
これからが凄く気になります!!by 匿名希望- 3
待ってました~!
ってことは、「夜まで待てない」の修ちゃんと桐原のその後のエピソードもチラッとあったり?
桐原の下の名前も明らかになったりするのかなぁ…。
ほっこり幸せになります(^^)
このシリーズ好きなんですが、この同居のお話は日常の温度が感じられて、幸せってこんな感じだよなあとほっこりしました。
連載スタートとなってるのでこの後もまだ続くのかな?この二人暮らしの日常をもっともっと読みたいです。by 匿名希望- 10