みんなのレビューと感想「おはようからおやすみまで」(ネタバレ非表示)

大学生になって一緒に暮らし始める話。
    親も回りも気にせず、ずっと二人でいられる事を嬉しがってる二人がかわいいです。

大好きです

放課後の不純の続きのお話で 卒業後二人が同棲しはじめるお話です。まさにおはようからおやすみまで一緒!素直に喜んでる沢木くんと なかなか素直じゃない(ことはないか)水谷くんが今回もかわいくて仕方ないです!相変わらずマイペースで可愛らしいカップル。ただ8話で終わってるので その続きが見たくてたまりません!あのあとどうなったのー?

何で次が出ないの!
    すっごい好きなシリーズで、早く読みたいのに途中で終わりって、ショボ系より癖悪いです。

読みやすい

梶ヶ谷さんの作品は、絵がさっぱりしていて読みやすいです。さっぱりしているけど、結構お互いに依存しているような関係が描かれていることが多く、そのギャップにきゅんとします。

続きはまだでしょうか???
    4年後〜があるから、2人の関係はまだまだ続くと思うんですが…。
    早く読みたいです。

このシリーズ大好きです!
    キスシーンにいつもきゅんとします。
    とにかく続きが気になる…。早く早く、続きが読みたいです~~><

続きが待ち遠しい

はじめの放課後の不純からずっと好きで読んでます!
    話の空気感も素敵だし入り込んですらすら読めちゃう雰囲気です
    大好きです

続きを!早く!

放課後の不純、沢木と水谷の同棲大学生編です!
    沢木が相変わらず水谷が大好きで、水谷は上半身裸の沢木を見て赤くなっちゃうし、キュンキュンしますね!
    エッチはそんなに濃いものはありませんが、私にはちょうどいいです。

で、水谷泥酔事件から全然配信がありませんが、早く続きが読みたいです!!

早く続きがみたい 💨

この後の展開は、どうなってしまうのでしょうか‼早く続きをみたいです❗

by サム

可愛い

絵も上手くて可愛いし、キャラも可愛いしそれでいてエッチなシーンはちゃんとエッチだし、ほんわか読めるBLだと思います。
    とにかく受けにキュンキュンくる!

by Ucouco