みんなのレビューと感想「イケメン問題児のえっちなお世話~生徒会室で××しないで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんがすき
作者さんのことオネエの漫画ですきです。女の子がかわいすぎないくらいのかわいさでとても好感が持てます。
試し読みだけだと、短過ぎてこの作品がいいか悪いかもわかりませんでした!せめて、もう少し長く無料分がないと購入したい気持ちに持っていけない…
by はるちゃんラブ- 0
なんてかわいらしい…
問題児と生徒会長…よくあるシュチュエーションですが、絵もお話もかわいらしくておもしろいのでどんどん続けて読みたくなります。
by ミニしめじ。- 0
オネエ失格と同じ人なんですねー
こっちも良いけど、オネエの方が好きなので星3つかなー?
絵が好きですー!by アカアコ- 0
会長!
会長が髪おろした姿めっちゃ雰囲気変わって可愛い!
弟感覚で関わってた男の子に本気に迫られてしかもピンチな時に助けてくれてコレで惚れない人いないよね〜。by 匿名希望- 0
う~ん、なかなかストーリーに入り込めない。
なんでこんなにヒロインの事が好きなのか、よく分からない。by 匿名希望- 0
タイプかも。
オネエ失格を読んでこちらも見つけて読みました。結構楽しいですね。可愛らしいお話なので安心して読めますよ。
オネエ失格から来ました。
この作者さんが描く男の人は、可愛さもあって男らしさもあって好きです。
少し物足りなさを感じる所もありましたが、内容も心理描写もしっかりとしてて読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
よき
男の子が甘え上手だけどいざという時男前でかっこいいです。女の子がウブなのも可愛いです。絵も可愛くて好みです。
絵が
とても可愛くて、生徒会長も問題児もビジュアルが好きです。まだ、二話しか読んでいません。なので、二人の関係がどう進行していくか不明ですが、いい感じになるのを期待しています。