みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良かった
記憶がなくなってしまったので、以前付き合っていた彼の事も忘れていた
忘れてる方は記憶を呼び戻す事が大変な作業だけど、忘れられた方はショックが大きいのかなby ヨガクロ-
レビューの多さと表紙の絵がきれいなのところに惹かれて読み始めました。素気ないけど優しいカレ、先を読むのが楽しみです。
ちょいちょいイラつく展開がありますが、なかなか斬新で面白いストーリーでした!
最後は思い出して欲しかったかな…
おススメです!by キュンキュンちゃん-
無料配信から読みましたが、この後の展開が早い笑。むつくん、不良っぽいのに、成績優秀のイケメン。まぁ、現実はないな。
可愛い
友人の恋愛を応援していくうちに自分も好きになってしまって、、、。いわゆる少女漫画の王道あるある。ですが、高校生らしくて好感もてるシーンがたくさんです。可愛い恋愛です。
エライなぁ
男友達の多かった私は、よく「~君に手紙渡して」だの「~君紹介して」と頼まれておりましたが…
まず、他力をアテにしている時点で脈は無いんだよね。
そしてオトモダチ関係も終わりにしていました。もし自分が、さほど気にも止めてないヤツの会話で有ること無いこと言われていたら…気持ち悪いと思うんだけど。
女の友情、大事にしててエライなぁ。by ソースケ-
ファンです!
たむら純子先生の大ファンです!作品は全部制覇しています!絵が素敵だし、表情もかわいいのでほんわかした気持ちになります。間違いなし!です!
だいたいこのようなイケメンがでる漫画にはすべてやられます。イケメンです。キュンキュンです。ファンです。
クールな男のギャップがズルイ!!過去に何があったのか気になってついつい読んでしまいます。もしかしたらめちゃいい人って感じがするけど友達との関係も心配してしまいます。
えっ
不良も黙る陸奥。陸奥の家にお世話になる?今後どうなるのかしら。しかも、時々襲ってくる頭痛は黄桜の過去と関係がありそう!