みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
突然帰る家をなくして、こらから住む家のとなりには友達の恋する男の子が...と今後の展開がこれからどうなっていくのかすごく気になる作品です。
ひょんなことから、同居することになりとか
ありえないけど、羨ましいとも思う。
現実はお腹痛いときとか困るけど(笑)by 匿名希望- 0
主人公の顔がイマイチ定まらない。タッチが変わるからかあれ?こんな顔だった?と気になる場面も。何か過去にあったみたいだけど情報が少なすぎてよくわからない。
面白い!
恋なんて、関係ないと思っていた女の子が男の子にドキドキしはじめて、恋だと気付き、ドキドキ、きゅんきゅんするストーリーです。
by えり15- 0
面白いし、設定もちょっと変わってるし、陸奥くんがなんか切なくて気になるし、楽しく読んでます。が、50Pなのに短い!!
普通の半分くらいの長さしかないです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
2話まで読みました!!
学生時代のこういうお話はドキドキします。
素直に続きを読みたくなる展開で先が楽しみです♪by たりらりらん♪- 0
ドキドキ
どうなの?どうなるの?と、どんどん次が気になっちゃいました。お友達との関係や、過去の出来事を乗り越え、ハッピーエンドになるのはいいですね。
親友との三角関係つらくて…
作者さんの私と上司のナイショの話が好きで読みにきました。
こちらも似た設定ですが、高校生の初恋のお話です。個人的に親友と同じ彼を好きになり、つらーい展開が苦手なので…星三つ。
この作者さんの描く彼は好みなんだけどな。by 匿名希望- 0
かわいい
事故で記憶をなくしそれでもすきになるってやはり運命的な事はあるのですね。
知らない人生もあるのだと思うけれど、その時にならないとわからないですよね。ましてや、親友が彼のことを好きになるなんて思ってもいなかっただろうし。
ハッピーで良かったby 匿名希望- 0
かわいくないのも
かわいい絵で「普通の子なのにモテる」っていうのも、目が大きくてかわいいくせに、とか思うけど、ほんとにこのヒロインみたくあんまかわいくない子とイケメン?の男の子ってなんか萌えん。