みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

隣の部屋のオオカミくん
家に帰ったら父も家もなかったなんて、なんとも言えないけど、成績優秀で不良?な男の子の家にお世話になるって、しかも友達が好きだって…なんだか複雑
by angelwing-
まあまあ
なんか切ない話っぽい。友達と好きな人がかぶるとか、少女マンガあるあるだし、面白いといえば面白い。が、どうしても読みたいほどでもなく…。高校生の恋愛モノは少し敬遠するようになったのもあって、すいません、リタイアです。
可愛い
女の子が可愛いです。お話は平凡だけど、女の子の性格がとてもいいです。話も女の子の顔が可愛いから、オッケー。続きが楽しみです!
学園もの
コワモテ君で優しいタイプ。悪くないですね。学園もので、ちょっと自分には若すぎてツボにははまらなそうだけど、今後の展開に期待します。
絵は可愛いですね。好みです♪
しかし、ストーリーが…何だかいろいろ読み漁ってるせいか、新鮮に感じず先が読め過ぎてお腹いっぱいでした。ごめんなさい。by 匿名希望-
初々しい感じが
なかなか初々しさがあって、ドキドキします笑 なんだか懐かしいような甘酸っぱいような、、けど主人公気ー使いすぎ!!遠慮しすぎてて、みてるとウズウズします、、。
by サンサンサン2020-
むっちゃ複雑な気持ちになります。
自分も少し気になってる男の子なのに
友達も同じ子を好きってのが良いような悪いようなby 匿名希望-
急な
話の展開がとても急ぎ足というか、序盤は付いていけない〜って感じだったけど、でもその後が気になって仕方ない!
ほんとうに最近のマンガは同居とかの話しが多いなと思う。王道ストーリーになりつつあるなと感じた。絵はまずまずかなぁー。
交通事故、記憶喪失…そこからストーリーが始まった方が良かったのかも。女友達の恋を応援して、その彼を自分も好きになってしまったっていうだけで、読むのやめようかなって思った時に事故と記憶喪失の話でした。