みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

隣の部屋のオオカミくん

なつめちゃん、めちゃ可愛い。家の事情で、シェアハウスに行ったら、あの陸奥君が家主さんだと。でも、生活していくうちに、惹かれ合うって、純情で可愛い

無料分だけ読みました。
    友達の恋の応援と言いつつ、記憶喪失の過去で恋してて、今の自分も恋しちゃう系の話かな?と思いました。
    最後まで読んでいる方の評価が良さそうなので、ポイントに余裕ができたら購入したいです。

絵が綺麗

とくかく絵が綺麗だとおもいました。
    話も読みやすくて、主人公がとてもかわいらしいです。
    続きがでたら購入します。

気になる

また読みはじめたばかりだけれど、先が気になって仕方ない。
    この男の子の影とか謎めいた感じがなんともいえない。

事故で記憶をなくす事はあるあるだよね!

悲しいかな中学の時に好きな男の子と付き合っていたのも忘れていて、一方で男の子はもちろん覚えていて高校になっても今でも、もちろん覚えてる。そんな彼女はまた彼を好きになった。しかし一緒に居る友達が彼を好きな為自分の気持ちを隠して友達を応援するなんて、上手くいく訳ないし!友達とは言え自分も好きだとはっきり言えば良いのと思ってた。やっぱり彼はきっぱり断り、そりゃそうだ中学の時付き合ってた彼女が好きなんだから。

by runtan

やっぱり怖そうなひとが、ふと見せる笑顔は本当にきゅんっ、としますよね(笑)
    女の子の、キャラが個人的に、大好きです!(笑)
    ただ最初しか読んでないので、あまりよく分からないんですが、意味深な感じが本当に先をたのしみにさせてくれる漫画でした。2人の距離というか関係性がきになりドキドキしています!頑張って先読みます!(笑)

今後の展開が楽しみ!

1.2と無料配信で読んでみたけど、あっという間に読み進んでしまいました。現実にはこんな事あるかな〜と思うけど、それが非日常的でおもしろい。今後2人の距離が縮まって恋愛に発展するのか楽しみな作品です。

おもしろいです!

お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとカワイイ女の子にかぎるなぁーと思います!

無料があったので読んでみたけれど、面白かったです。
    陸奥くん、と何か起こりそうな予感がして、続きが読みたくなりました。

クールな感じがいいです。

やっぱりイケメンはクールな感じが好きですが、スタートはそんな感じです。2話無料だから読んでみました。
    あらすじ読むと、主人公と距離が縮まるみたいで、楽しみです。