【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(30ページ目)
記憶が…
ただの高校生の恋愛かと思って読んでいたら、なんと主人公が記憶喪失だったことが発覚!!
最後はハッピーエンドで良かったけど…気になるのは、差し押さえで家を出ていったお父さんのその後!!どうなったのだろう?by 匿名希望- 1
ピンとこなかった
内容がイマイチでピンとこなかった。
一匹狼でクールな男子とおっちょこちょいな女の子との恋愛物でした。by 匿名希望- 0
タイトルに興味津々で購読開始しました。
読んでいくと…純愛青春ラブでしたね
ありきたりな友達の恋を応援しているうちに自分も好きになっていく〜あるあるだけど、主人公なつめと陸奥くんには隠された
過去が…
過去の記憶を失っても同じ人を好きなるとか、友達が絡んでくると一緒に胸が苦しくなったり共感できるポイントも多いです。
一方の彼女が記憶をなくて好きな気持ちを封印していた陸奥くん、なつめを見る目だったり感情を表す顔にはキュンキュンでした。
最高もキレイに収まりハッピーエンド大満足でした。by 匿名希望- 10
フム(( ˘ω ˘ *))フム
過去に何かあるのね…
親友の好きな人を好きに…系のお話なのね…
これって好きじゃないな💧
好きな人をとるか…
親友をとるか…
って事でしょ💦
どっちにしてもハッピーエンドにはならないと思うし
そーゆー展開って、男の子は親友より自分の事が好きなんだよね💧
だから三角関係…ストーリーはあまりかな?by 匿名希望- 1
内容としてはあるあるだけど切なくて私は好きですね
友達が好きになった彼をだんだん主人公も好きになってしまう
でも友達も裏切られなくて葛藤する
相手は少しずつ主人公に惹かれていって
まだ途中までしか読んでいませんが今後がどうなるのか気になって気になって仕方ないですね!!
絵は好みがあるかな?by 匿名希望- 0
この作者さんの身体の描き方が凄い好きです。特に女の子の脚がキレイ。男の子の顔はかっこいい。女の子は、幼児顔で、あんまり好きじゃないかな。ストーリーは、実家のトラブルで男の子の住むお家に転がり込む、という王道のもの。テンポも良くて読みやすいと思います。ところどころ、ギャグ要素もあるし、笑いもありますよー。
by のろのろ- 0
無料の2話まで読みました。
まあ意外な一面にときめくとか一緒に住むとかのありきたりッポイですけど、過去に何かあったのかなーってとこが気になりますね。ポイントがいっぱいになったら買うかもです。by 匿名希望- 0
むっくん最高(*≧∀≦*)
表紙が気になってお試し読みました!
むっくんかっこいい(*^▽^)/★*☆♪
こんなイケメンで不良いないかな♪
居たら付き合いたい(///ω///)♪by 匿名希望- 0
良いお話でしたが(^_^;)
良い青春のお話でした^^
なつめちゃんと千秋ちゃんの
友情が微笑ましかったです^^
ただ、消化不良というか…。
せっかく男子ばかりのシェアハウスなのに、陸奥以外とは何にもなくて、私的には、もっと男子達のヤキモキが見たいというか…。あと、ハッピーエンドだけど、最後までなつめちゃんの記憶が戻らないのも消化不良でした。by 匿名希望- 0
かわいい
内容は可愛らしいけど、ある程度読み進めないと話は盛り上がって来ないんじゃないかなと思います。
じれじれな作品なのかな?by 匿名希望- 1