【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(30ページ目)

まだ読み進めてないけど

なにかあるみたいですね。この2人。友だちと同じ人を好きになるパターンでしょうね。絵もかわいいし、そのうち読んでみようかな。

無料分のみ読みましたが、あまりにお約束の展開というか、先が読めてしまって、、、
    何となく主人公に共感出来ず、続きを読みたいとは思えませんでした。主人公が中学の頃、そこだけ覚えてない様ですが、陸奥との間に何があったのかが唯一気になります。

高校時代を思い出します

ほっこり、あったかい気持ちになりますね、若いって、いいな。素敵な男の子と一緒に暮らせるなんて、それだけでドキドキしちゃう。

純愛ね

何とも勝手すぎる親のおかげで行く羽目になったシェアハウスで出会った彼は怖いと噂の人。気不味いことこの上なく開始された生活。近くにいると、だんだん見えてくる本当の彼の姿。怖いだけじゃない彼に惹かれ出しちゃう気持ち何かわかるかも〜二人の恋はどーなることやら。。。

悲しい

けれど素敵なお話。主人公は事故で忘れてしまっていた。その相手をまた好きになり、今回は友達の応援をしなくてはいけない。

切ない。。

まず、主人公の親!
    超無責任でだらしなさすぎるでしょ⁉

記憶失ったからこそ
    好きになっていいのかなやむ主人公、
    彼と主人公のウラのありそうな過去。。

自分がこの人を選んだら
    誰かが傷つくんじゃないか?

色々悩んで成長する姿
    王してます!

記憶が…

ただの高校生の恋愛かと思って読んでいたら、なんと主人公が記憶喪失だったことが発覚!!
    最後はハッピーエンドで良かったけど…気になるのは、差し押さえで家を出ていったお父さんのその後!!どうなったのだろう?

ピンとこなかった

内容がイマイチでピンとこなかった。
    一匹狼でクールな男子とおっちょこちょいな女の子との恋愛物でした。

フム(( ˘ω ˘ *))フム

過去に何かあるのね…
    親友の好きな人を好きに…系のお話なのね…
    これって好きじゃないな💧
    好きな人をとるか…
    親友をとるか…
    って事でしょ💦
    どっちにしてもハッピーエンドにはならないと思うし
    そーゆー展開って、男の子は親友より自分の事が好きなんだよね💧
    だから三角関係…ストーリーはあまりかな?

内容としてはあるあるだけど切なくて私は好きですね

友達が好きになった彼をだんだん主人公も好きになってしまう
    でも友達も裏切られなくて葛藤する
    相手は少しずつ主人公に惹かれていって

まだ途中までしか読んでいませんが今後がどうなるのか気になって気になって仕方ないですね!!
    絵は好みがあるかな?