みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まさかの展開に
まさかのクラスメイトと、男ばかりのシェアハウスに暮らす事になって、怖い人だと思ってたオオカミくんがちょっと見せる優しさに、ギャップ萌えです。
流行りの
そっかそっか流行りだもんね。シェアハウス。ただそこで恋愛かケンカはおこるよね。日本じゃ。外国みたいに付き合ってない男女のシェアハウスって日本には無い。
うらやましい
ひょんなことから同級生と同じ屋根の下に暮らすことになるなんて、王道ですね。どんなことが起こるか楽しみでワクワク‼️
きになる
れんあいにうえているじぶんには
まぶしいおはなしでした。
ふだんがつまらないせいかつだから
漫画をよんでいやされてます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました。なつめと陸奥の関係も気になりますし、友達の千秋も関わってきたりで・・・今後の展開が楽しみです。
by マンガ大好き。- 0
女の子はイマイチですが、むつ君がとても良い!おそらく中学時代に好き同士だったけど、彼女が記憶を無くしてて、彼はまだ好きで…パターンと予想されますが、好きパターンなので今後が楽しみ。
無料連載分のみ
絵ゎ可愛いし中々に胸の締めつけられる作品でした!
ただなんか集中出来なぃとゆぅか…
こんな感じの作品ぁるょね〜(笑)って感じで今ひとつ追加購入してまで読む気にゎなれませんでした💦by 匿名希望- 0
友達の好きな人を好きになるっていう友情にヒビ入るやつ胸が痛むけど共感ポイントあり💦最後はどーなるんだろう✨
友達に…
好きな人のことを協力してほしいって頼む友達がイヤだなぁ…だいたい、そういわれた友達の方を相手の方は好きになるってパターンがお決まりで、つまらない。他人に自分の恋路を頼むのはやめましょう!
by ミニしめじ。- 0
ひょんな事から一緒に暮らす事となり、そこから紐解くようにわかって行くのですね。
二人がいい方向に行きますようにby 匿名希望- 0