みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クオリティが…

ストーリーといい、心理描写といいクオリティが低すぎて無料分ですら最後まで読めませんでした。
    この作家さんおいくつなんでしょう?

読み進めたいという印象的なシーンも皆無。

なぜそこそこ評価が高いのかわからないけど、そもそも自分が対象年齢ではないのかもね。

序盤

初め読んだだけではまだ良さが伝わらず。あまり感情移入できなかった。またタイミングあえば読もうかなと思います。

みんながなつめなつめうるさいw
    なんだか全体的にガチャガチャしていて一話だけ読んで辞めてしまいました…

無料お試し読んでみましたが、、、絵が、、絵が重要派なわたしには絵で読みすすめる気になりませんでした。m(__)m

無料だけですが

無料を読んだだけですが
    好みではありませんでした。
    ストーリーも展開も魅力を感じなかったのでこの後は読まないとおもいます。

うーん…ちょっと厳しい。
    絵も未熟だし、ストーリーも微妙。
    表紙の絵が可愛かったので期待してたのですが、色々な作品の良かったところをすべて寄せ集めましたって感じでした。

話の展開とか、キャラ設定がすごく古典的…というか、古い感じがします。ちょっとイケメンだけど、悪い噂のある同級生。協力してっという友達。とか、急に家庭の事情で家を出なきゃとか。同じ用な展開でもストーリーの進め方で面白くなるとは思うのですが、このマンガはいまいち興味そそられませんでした。

こういうボヤッとしてる女の子って苦手だなーだいたいある設定で2話くらい読んで先が読めちゃった感があって。笑

無料分のみ読みました。

こちらの作者さんのヒロインは性格が悪くて幼稚でうざい印象があります。
    以前もそう感じて数話しか読まなかったタイトルは覚えていない作品がありました。
    男の子はカッコいいと思いますが女の子が可愛くも見えません。
    私はヒロインは幼稚ではなく純粋で、性格が良かったり、憧れられるようなタイプが好きなので、こういう悪口ばかりとか相手を思いやれない友人にもなりたくないタイプのヒロインは嫌いです。
    自分を省みないタイプ、不快感しかありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件