【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(15ページ目)
友人と揉める
あまり友人と揉める話がすきじゃないです。だから友人好きな人と仲が深まるはなしを有料でよみたくはないです
よかった
青春で、なんか昔のマンガみたいに、大勢で共同生活してる。
その中で清いラブストーリー。
頭打って思い出すんちゃうかなとか真剣に思ったわ。by たまぽんこ- 0
スタートより、読み進めた方がおもしろいかも。なんだかんだいって、こういう話はうまくいくよねー。気持ちがいいように変わるって素敵。
青春恋愛って感じ。
無料の途中まで読んだけれど、なつめちゃんとむつくんの過去がすごく気になる。
友達はむつくん好きで、なつめはそれをまっすぐ応援してるけど。。。
これからが気になるぅぅぅぅ!by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
ほんわか可愛い2人にハマりました。
初々しくてイイネ!でも友達の好きな子を好きになってしまうのはせつないね。by 匿名希望- 0
これは…
ドキドキ胸キュンな…いいなぁ~若いって(笑)無口だけど実は誠実で優しい男子、ひかれますよね~。お約束の友達と好きな子が被っちゃうっていうね。これからの展開が楽しみです。
by 小倉の民- 0
評価高め
レビュー高い
ですね。
友達と同じ人を好きになり
友達の事を思い
話せない。
不安やら切なさやらですネ。
まだ途中です。by 匿名希望- 0
女子高生が恋に落ちていく^_^
今時、シェアハウスがあるのかな?と思うけど、こんな感じの素敵な男子がいるシェアハウスならいいな、らと思います。ただ、親友の恋の相手というのがハラハラしながら読みました。内緒にしておくべきか、悩みますよね
by 漫画大好き❤- 0
切なく面白い
女の子には、あるあるのパターン。友達の好きな子をすきになってしまうという。。
かこになにかあったようですが、友情と恋愛のどちらに進むのかには切なくもおもしろいです。by 匿名希望- 0
むっくんカッコいい
シェアハウスで一つ屋根の下に至るまでの展開が急すぎてw
いろいろ訳ありな感じから始まったけれど、恋する気持ちになんの障害もいみなし、って感じが好きです。by 匿名希望- 0