みんなのレビューと感想「無愛想な愛しかた」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて素敵。

本当にヒロイン可愛い!!
    たつきさんも無愛想や厳しさの中に見える優しさが堪らなく素敵です。
    ヒロインが危険の中でたつきさんの大切なデータを守り、タイミング良く助けに入ってくれて良かったです。
    ただ、誰が見てるかわからない社内での行為とかはちょっと…と思った事や、行為の後にしっかり残業は体にかなり負担だから、そこは無理させずに許してあげてほしかったかな。

オフィスラブ

久々に読んだら配信停止なんですねー。結構ファンの方も多いと思いますが(-_-)
    短編ですがお話まとまっていて読みやすいです。オフィスラブ系ではお決まり?の会社でHですが、個人的には気持ちが通じ合えたならゆっくり他所でが良いかと思います^_^

雨宮先生の漫画大好きです♡
    男の人必ずカッコいい!

エッチも会社でとかドキドキでしたが最後終わったあとまた仕事するってのがねw悲しいw

作者さん買いです。
    怖い上司と主人公の恋です。
    厳しいけど、かばってくれてから辰樹さんのことが好きになり、補佐を頑張っている主人公。
    途中、辰樹と同期で転職予定の松田が現れ、辰樹のデータを盗もうとしますが何とか主人公が守りきります。
    その後結ばれて社内エッチですが、終わってからも残業するなんて。会社的には先に残業しなさいです。
    最後の共犯だな!の辰樹さんの笑顔に持っていかれました!

結構おもしろかったのでもっとたくさんの方に読んでもらいたかったんですが配信停止で残念です~…他の作品もオススメです☆

先生の作品は、絵も可愛くて大好きです。
    久しぶりに読みましたが、配信停止なんですね…
    無愛想だけど、ヒロインにだけ優しい彼氏が良かったのに、残念です。

ストーリーは社内恋愛でありそうな内容で私は好きでした。不器用な辰樹さんが主人公を守ろうとするところとか。
    でもエッチの後の仕事は酷ですね。

配信停止!

良かった~。配信停止前に購入できて(*^^*)
    先生の作品はお話も絵がすきです。
    先生が書く男の人が特にかっこいい★