みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 今すぐ試したい昇天必至のミラクルプレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シリーズ次第だが参考になるお話もたくさん
元カレが全巻持っていたのでもともと読んだことがあります。
お話によりますが、エッチ指南書のテイストが強いお話は、当時本当に参考になりました。
タイトルを見て購入できるのでこれからそうしたいと思います。
ですが1話100ポイントは高いと思います…by 匿名希望- 0
一話100ポイントは高いな。。。
以前、少しだけ読んだことがありましたが、やっぱり昭和チックなまま。そのカラー版です。絵も古いし、内容も考えが幼稚すぎて、なんだこりゃ!って感じです。
そして、100ポイントは高すぎます。
無料分だけで十分です。by えみりゅん- 1
新車でgo、思わず笑っちゃいました。真、必死ですね笑微笑ましくてほのぼのしました。続き気になるなあ。
ミラクルプレー
たまには違うシチュエーションもいいと思わせてくれる内容です!
こんなにずっとエッチを楽しめる夫婦いるのでしょうか?by 匿名希望- 0
昔、高校生のときに同級生の男の子が授業中にこっそり読んでいた記憶があります(笑)こんなにシリーズ化していたのに驚きました?
ドキドキ
タイトルだけにドキドキしましたが、そんなにいやらしい感じはなく、、でも読みやすくて良かったです。勉強になりました笑
ゆらさんが可愛い!
二人で協力してエッチが上手くなっめるのが微笑ましい。
エッチの為に必死な真もウケる。by えびっさん- 0
現代?
いつの時代の話なのでしょうか?
こんなバカな男とバカな女が存在するのでしょうか。
このマンガの楽しみ方がさっぱりわからないのですが、ギャグ?というよりはファンタジーなんですかね?
レビュー書いてポイントゲットするための無料サンプルですら、途中で読むのやめました。
こんな下らないファンタジー読むくらいなら、ワンピース読もうと思います。by こうめんこいこ- 0
昭和レトロ
『ふたりエッチ』というタイトルを聞いたことがあり、どんな内容かなと興味を持っていたので、お試しを読みました。
ですが、全くイメージしていたのとは違いました。
絵も内容も、まさに『昭和レトロ』という感じです。購入はしないです…。
私が聞いたことがあるのは同名の違う作品なのかな?もしくは少し違うタイトルなのかな……?by 匿名希望- 0
うらやましい!
ふたりエッチはなんと言ってもゆらさんが献身的で魅力的でエロくて最高です!真が本当に羨ましすぎる!あんな素敵な奥さんがいたら毎日幸せ。