みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

蜜談~甘い新婚編~
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全17話完結(29~30pt)

3.8 評価:3.8 243件

期待してなかったけど

期待してなかったけど、読んだらハマりました笑
    絵も綺麗だし、楽しく読み続けられそうです。
    夫婦で敬語使うっていうのも、なんかハマります笑

このシリーズ大好き‼️

本当に大好きなシリーズなんですが…これから先のシリーズはまだですか?ずっと楽しみに待ってますが全然連載されずいつまで待てば良いのか?ここからさきはないのですか?

ちょっと物足りない

え~⁉

水野クンと里佳子さん
    やっと結婚にこぎ着けたのに
    これだけ~⁉

ハマりまくりの作品だから
    もっと深いトコまで見たかったです。
    物足りない。。。なぁ。

結婚したあとのレス感
    ハンバなく分かるわ~

廻りに流されず
    頑張ってほしいです。

旦那さんとこんだけ甘い生活ができたらいいなぁ〜って思っちゃいますよね。
    実際にこんな旦那さんいたらいいのになぁ。

結婚するまで、大変だったのにひと段落して、心も体も落ち着いてしまった?
    と思いきや、二人の前に刺激的ないろんな人がまた出て来て、飽きないです。
    エッチシーンも結婚前より多少エロくなってきた気がするけど、もっと違ってもいいかなーw

完結してないよね?

蜜談シリーズ全て読んでます。前シリーズ読んでからこの新婚編読むべきだと思います。水野の溺愛最高。じゃないとあの始まりだとハマりきれないかも?終わり方は絶対絶対完結じゃないと思うので早く続編お願いします先生。読みたすぎてモヤモヤ笑

展開気になる

ポイント無くて無料で読める1話しか読んでませんが、続きが早く読みたい!
    二人には、どんな秘密があるのか⁇‼︎

続きが…

すごく良いところで終わっていて、モヤモヤします。このシリーズの後に「野獣は~」の連載が始まったので、そっちが完結しなきゃ蜜談は再開しないかな?
    せっかく決めたお気に入りの新居の隣に、旦那の元カノ(?)らしき人が住んでるなんてドロドロ展開しか考えられない(笑)しかもちょっとヤバそうな女性…続きが読めるのを待ってます!

大好きな密談シリーズ。結婚当初のお話し。結婚式を挙げてさらに学君のリカコさんに対しての気持ちがブレないどころか、深まっていくところがいいんです。

絵が素敵だな。と思い読み始めました!内容も焦らす感じですがとても面白いです。シリーズ化されているんですね!!
    違うものも読んでみようと思います!
    学さんの愛はとても凄いものです。愛された女性が羨ましいです!!

by rukoma