みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

このシリーズ全部好きすぎて全部読んでます!
    心の底から2人とも大好きで、ちゃんと繋がってるところが本当に羨ましくて憧れます。
    ハッピーエンドなところも嬉しいです!

新婚初夜に急に彼がどうでもよくなってしまったりかこさん。
    燃え尽き症候群なんとなく私も経験したのでわかります。
    結婚式という人生最大の嵐が去ってしまった事によって起こる虚無感です。
    まぁ、ちょっと疲れちゃっただけですよ。
    そんなに落ち込まなくても水野君なら大丈夫です。
    だってあんなにアブない男、そうそういませんから。笑

この方の作品が大好きで、読ませていただいております。作品に他の作品の登場人物が出てきたりして、キャーこんなとこで繋がってるーとか喜んだり、しております。水野くんがあの水野なのね!とか感動したり、こんな手法も沢山の作品を描かれているからですね。新しい作品も楽しみにしております。新婚で燃え尽き症候群になるなんて面白すぎます!

キュンキュン

ラブラブな二人にニヤニヤが止まりません!!カッコいいだんな様とかわいい奥様の日常は見ていてドキドキの毎日です。こんな夫婦にあこがれちゃいます。つづきが気になってしょうがないです!!読みきってしまっていたのでつづきが読めてほんとうにうれしいです!また読んでしまったのでつづきを楽しみにしたいとおもいます。

もっと読みたくなります

2人の掛け合いは相変わらず面白いですが、だんだん絆も深まってきましたね。こんな風に相思相愛って、女性の理想ですね。おまけに年下男子、、、たまりません!

by SS

どのシリーズもはずれなし

イケメンくんのすこーし歪んだ激しい愛にたっぷり溺れられます。シリーズどれを読んでもハズレなし。読破をオススメします。

続きがあるとは…

本買って読みたい位、楽しみです。まとめて読んじゃいたいけど💸💸💸(笑)
    はまると怖いマンガだね。

新婚!

この響きに憧れる〜
    イチャイチャ!ベタベタ!
    してみたい〜
    でも、現実は、厳しいのだ〜
    神様、こんな風にしたい!

こんな設定

羨まし過ぎると思いながら読みまくり(笑)
    実際こんなのムリだからこそキュンキュンしまくりで幸せになりました

甘い~

もともと水谷先生のお話大好きだったので、相変わらずの安定感ヾ(o´∀`o)ノ
    ツンデレあり~エロカワあり~でドキドキニヤニヤしながら一気読みぃ( ´艸`)