みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロさを求めてる人には?
絵はまぁまぁ綺麗でみやすいけど、絵からエロさはそんなに感じませんでした!内容がというよりは絵が少しだけ物足りなく感じちゃったかな?
どういうこと?から始まる
素敵な結婚式を終えて、お互いに求め合うはず…でしたが、どうやら違うご様子でしたよ。これからの展開はどうなっちゃうの?
楽しみです。by 匿名希望-
どーしたの?
結婚初夜でこんなことってあるのかなー?
大好きな人と出来なくなるってどんな気持ちなんでしょう?変な人も出てきたし、続きが気になります!by 匿名希望-
確かに結婚式が終わると大きなイベントが終わっていっき冷静になりますよね…。少しだけ主人公の気持ちが分かるような。
by ぶーぶー33-
それぞれの作品で、キャラを絡ませるのやめてほしいっす。あれ?このキャラどれかにも出てたよな、てのばっかなんだけど、ストーリーに変化ないからパニックになってます…
by やま斗-
絵が綺麗で内容も面白そうですね。美男美女で夫は優しくて少女漫画の王道ですね。結婚後の展開が楽しです。
この作品のシリーズは大好きです。絵も可愛いし、キュンとする展開にいつもやられてしまいます。続いて描いてほしい作品です。
第一話では
まだ全然展開が読めず、面白い面白くないの評価はつけられませんが、絵は綺麗だし何となく期待がもてる内容ではあります
愛の重さがすごいけど、なかなか面白いシリーズで読んでます。
新婚生活がさらりと終わってしまったけど、次が楽しみ。by 匿名希望-
それなりに展開が気になる
無料のみ読みましたが、それなりに展開が気になってしまいます。
夫が優しくて冷静なのがなんとなくツボでした。メガネが似合いますねby 匿名希望-