みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どういうこと?から始まる

素敵な結婚式を終えて、お互いに求め合うはず…でしたが、どうやら違うご様子でしたよ。これからの展開はどうなっちゃうの?
    楽しみです。

どーしたの?

結婚初夜でこんなことってあるのかなー?
    大好きな人と出来なくなるってどんな気持ちなんでしょう?変な人も出てきたし、続きが気になります!

確かに結婚式が終わると大きなイベントが終わっていっき冷静になりますよね…。少しだけ主人公の気持ちが分かるような。

それぞれの作品で、キャラを絡ませるのやめてほしいっす。あれ?このキャラどれかにも出てたよな、てのばっかなんだけど、ストーリーに変化ないからパニックになってます…

絵が綺麗で内容も面白そうですね。美男美女で夫は優しくて少女漫画の王道ですね。結婚後の展開が楽しです。

この作品のシリーズは大好きです。絵も可愛いし、キュンとする展開にいつもやられてしまいます。続いて描いてほしい作品です。

第一話では

まだ全然展開が読めず、面白い面白くないの評価はつけられませんが、絵は綺麗だし何となく期待がもてる内容ではあります

愛の重さがすごいけど、なかなか面白いシリーズで読んでます。
    新婚生活がさらりと終わってしまったけど、次が楽しみ。

それなりに展開が気になる

無料のみ読みましたが、それなりに展開が気になってしまいます。
    夫が優しくて冷静なのがなんとなくツボでした。メガネが似合いますね

シリーズ買い

このシリーズ大好きです。少しエッチで強引な旦那さんと自分の意見をきちんともってる奥さん。こんな夫婦生活うらやましい。