みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと

気になって、無料分だけ読んでみたけど、続きも気になる。
    シリーズになっているみたいなので、その他も読んでいってみようと思います

シリーズ途中から読んでしまった

うっかりシリーズの途中から読んでしまったようで、よく分からなかった(汗)最初に戻って読むというのも、もう随分、話が進んでいるようなので断念します。

絵は好み

なんだけどなぁ。メガネ男子萌える。外す瞬間がたまんないなぁ。でもちょっと人物に感情移入し難い。なんでかな?

シリーズものなんですね!
    初めてこちらの作者さんの作品を読みました!
    絵やストーリーのテンポが好きなので最初のシリーズから読んでみようと思います!

シリーズ

このシリーズは前作買って読んでます!
    今までは展開が面白くてハマって読んでいて、今回新展開かな〜?と楽しみに買ってみました、
    が、何作かシリーズ化してしまっているため、登場人物も言ってますが、バカップル展開、起承転結がワンパターンになってしまっていて正直つまらなかったです。
    17話完結で、中途半端は終わり方何故???とも思いましたし、過去作品にも元カノ出てきたから又毎度おなじみの展開なのかなぁ〜とストーリー読めている自分がいます。

無料の1話分しか読んでませんが、波乱の予感?
    せっかくの結婚初夜にどうしたんだろう。先が気になります!

このシリーズ

これで完成形⁈
    うっそ〜ってカンジです

まだ続きそうな終わり方で納得いきません

シリーズが好きでずっと読んでいたのに、かなりがっかり、腑に落ちないなぁ、、

どうして?

無料分読みました。今までの経緯から、なぜ新婚初夜がこんな雰囲気に?というのが率直な感想。この先どう展開するのか…そこまで興味がわかない

なんで?なぜなの?って感じのはじまりです もうちょっとおもしろかったら続きを購入するのですがとりあえずは無料のとこまででいいかっていうような第1話でした
    でもこの主人公の顔がものすごく好みなので読んでみたい気も・・・

エロさを求めてる人には?

絵はまぁまぁ綺麗でみやすいけど、絵からエロさはそんなに感じませんでした!内容がというよりは絵が少しだけ物足りなく感じちゃったかな?