みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

続きが。

続きが気になって仕方ない。
    あの元カノ、トラブル起こす気しかしない…。
    でもヒーローがヒロイン好きすぎるからきっと丸くは収まるだろうけど😅

今回も、学君と里佳子ちゃんにハラハラさせられました。ビーチバレーのときなんて、特に学君に。あとで、その理由を知り、キュンとしましたがあ...。
    これから、もと彼女と、一幕ありそうで、気をもみますが、色々な障害を乗り越えてきた2人だから、大丈夫ですよね。

すれ違いながらも…

すれ違いながらも、お互いのことを愛し合っていることを再認識していくところが素敵です!壁を乗り越えながら愛が深まっていくところが素敵でした♪

最高

水野とりかこのやり取りだいすきです!
    キュンキュンした間違いなしヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。シリーズもだいすきです!

好きで読んでたんですが

このシリーズ好きで読んでたんですが。

新婚編これで終わりなんですか?なんか納得できません。

続き読みたいですお願いします

学と里佳子のやりとりがいっぱい見たいです。学と里佳子の関係をもっと見たいです。どんどん書いてほしいです。

うらやましい。

仕事もできるし、クールなのに、彼女のためには何でも頑張るギャップがいい(☆∀☆)あんなに愛されたら幸せすぎるんだろうなぁ

大好き!

年下彼氏サイコー!!
    読んでてキュンキュンしまくりです☆
    他のシリーズも読んでますがハマってしまいます。

なんとなく読み始めてから気づけばすべてのシリーズを読んでいました。2人の関係がすごく好きなので、もっとシリーズだして貰いたいです☆

いいところで

終わってるのに、全然新しいシリーズが出ないのは何故でしょう?
    全シリーズ読んでるので、是非新シリーズお願いします!2人の、特に学の愛が重いけど、そんなに愛されてヒロイン羨ましいです(笑)