みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです!
先生の作品が大好きで、毎回購入してます(^-^)
更新されるのを楽しみにしています!by リモまま-
カッコいい高校生の彼
にかわいい先生という設定か、とてもはまりました。
マンガならよくある設定かも知れないけれど、バイト先、一人暮らし、スキーの腕前とカッコ良さが半端なくてドキドキします。先生のほうも小動物系で可愛く、頑張れと応援したくなり何だかんだで続きが気になる作品です。by 陽菜✨-
ドキドキ
次へ次へと展開がどんどん気になります。キュンキュンがたくさん詰まってました(^^)何度も読みます(^^)
まずはじめに、とある高校に通う女子高生である主人公、そんな高校からの帰り道に襲われたところを助けられて、、、
待ちくたびれ~
この作品ずっ~と、更新されてないです(><)
このまま尻切れトンボで、終わったりしないですよね?
気になる所で終わってるから、早く読みたいしあまり期間あくと気持ちの波に乗れなくなるので、早く更新して下さい。by 匿名希望-
オレ様😍💓💓大好き
建物の設計士って気難しい感じがするけど
実は涼しい顔して 陰でこっそり付き合っていてHなことしてる!オレ様的な彼氏❗萌えます❤️ライバルも出てきてワクワクゾクゾク😆by ニャンキュウ-
設定が
まだ読み始めたばかりですが、ちょっとちょっと設定に無理があるのかなぁ?と最初は思いましたね。でも、出てくる男の子はかっこいいし、なんだか胸キュン連続の予感です。女性教師っていうのもエロくていいですよね。妄想がかたちになったような作品で、これからもずっと追いかけていきたいです。絵もきれいで読みやすい一作です。
この作家さんの作品は好きでよく読んでます。この作品も大好きです。
年下の男性にそれが教え子なんて、キャーっていう展開です。
冷たいようで優しく守るなんて、いいなぁ~憧れます。実際にはありえない展開。
やっぱマンガの世界って楽しいですよね。
続きが気になるので、早く続きが読みたいです。配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
教師と生徒
関係的には許されないのかもしれない。でも、好きや嫌いの感情って、そんな簡単なものじゃない。高校時代、年上に憧れるの分かる!持続するかは別だから、余計展開が気になる。次々に読んでしまいました。
カッコイイ!その一言に尽きます。学生時代にこんねステキな殿方にお会いしたことはなくて。漫画の世界とは言え、先生が羨ましいです。