みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤堂くんカッコいい
とにかく、藤堂くんの顔が好きです😁
もちろん、お話も好きです
うふっという展開になって😍だけど…ちょっと昔に何かあったような話の雰囲気もありつつ、気になるところで待ち状態です…早く続きが配信されるのを楽しみに待ってますby たこりんママ-
続きが読みたい!!
キュンとするストーリー、セッティングで、早く続きが読みたいです!!
ずっと待っているのですが、、、by 匿名希望-
水谷先生の作品が好きで購入しました!
やっぱり素敵でした^ ^
続きが早く読みたいです!
おすすめです!by 匿名希望-
憧れる
女性教師と生徒の恋愛。
しかも生徒がイケメンの優等生なんて
素晴らしいシチュエーション。
キュンキュンドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
内容面白かった
設定と内容がとても面白くて、あっという間に読んでしまいました。主人公の自分の気持ちを隠そうとしているところは、特に切なくて良かったです。更新が待ち遠しいです。
絵が
絵がとても好みです(*´-`)
男性陣がかっこいい!!
女の子かわいい!!
ポイント具合でちょっとずつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
続きが気になる!!
生徒の男の子はカッコいい、頭がいい、完ぺき過ぎるのが現実逃避できてハマってしまい、ついつい全話読んでしまいました!!あのタレ目が可愛すぎる!!
先生はキレイでも可愛すぎることなく普通で、先生なのに抜けてるとこがまたいい♪ありがちな主人公で安心します。
キュンキュンポイントがたくさんある作品です。
早く続きが読みたい!!先生、頑張ってください!by 匿名希望-
藤堂くんヤバイ。めっちゃかっこいい。
頭は超いいし、バーのバイトも似合うし、スキーもめちゃくちゃうまい。
こんな高2男子っているんですか!?
先生も生徒に近い年齢で、エロ美人とかじゃなく可愛らしさがあって、藤堂くんが大人っぽいのもあって年上感そんなにないからお似合い。
熱で意識とんでる時の山小屋の回想とか、またこれから出てきますよね?
続話のリリースが楽しみです。by UMIN-
早く続きを
早く続きを読みたい!!
いったいこの先どうなるのかってとこでとまりすぎる!!
しかしながら先生もかわいいすぎるし、生徒もカッコ良すぎでそんな子いてるのか!ってそりゃ好きになる!!ならなおかしいって思う!!
またまた同僚の先生にヤキモチやいてみたいやら、なんやらかんやら、もう、水谷京子さんの作品は大好きすぎて、止まらないby 匿名希望-
先が気になる
作者さん買いです。作者さんが描かれる押せ押せの彼にいつもドキドキして大好きです❤
彼女もキュートな女の子。禁断の恋の展開が気になります。あり得ないと思うけど、あり得るのかな⁉
絵も話の展開もキレイで、どの作品を読んでも感情の描き方が丁寧かつ読みやすくうまいなと思い、ついつい何度も読み返してしまいます。by むーなん-