みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

リミラブ

この作者さんの作品が気になりいろいろ読んでみました。
    この作品はまだ途中までした読んでませんが、なんとなく流れがわかってきたので続きをどうするか迷ってます。
    でも、絵も綺麗で読みやすいので読んでみても損はないかなと思います。
    今後の展開を想像しながら楽しく紐解いてみようかと思います。
    つづき読んじゃおうかな。

先が気になる

作者さん買いです。作者さんが描かれる押せ押せの彼にいつもドキドキして大好きです❤
    彼女もキュートな女の子。禁断の恋の展開が気になります。あり得ないと思うけど、あり得るのかな⁉
    絵も話の展開もキレイで、どの作品を読んでも感情の描き方が丁寧かつ読みやすくうまいなと思い、ついつい何度も読み返してしまいます。

教師と生徒

関係的には許されないのかもしれない。でも、好きや嫌いの感情って、そんな簡単なものじゃない。高校時代、年上に憧れるの分かる!持続するかは別だから、余計展開が気になる。次々に読んでしまいました。

今時の学校?

今時の学校?…ってより、10年くらい前の学校って気がする。私の学生時代こんな子居たな…と。
    頭がいい子が授業サボったり、寝てたり…バイト三昧だったり。若い女性教師が嫌われてたりと…。

カッコイイ!その一言に尽きます。学生時代にこんねステキな殿方にお会いしたことはなくて。漫画の世界とは言え、先生が羨ましいです。

更新は?

いいところでおわったまま全然更新されない。今連載してる作品で手一杯なんですかね。未完のまま終わるのだけはやめて!

まだ❓

水谷先生、長〜く待ってる
    私は、待ちぼうけ状態です。
    話が 気になって なって
    仕方ないです。
    二人が、どうなるの?ですか!
    続きをお願いします。
    待ち切れずレターしました。
    m(_ _)m

続きがきになる

このあと更新されないのは??
    2人がどうなって行くのか凄くに先になります。話的にはいつもの水谷さんの漢字です。

いつ更新されるのかな

この作者さんの話の中でもエロい描写がなくてピュアな展開だったけど。いざここから!ていうところで更新されなくなっちゃった…
    多少芝居がかってる感じはするけど、楽しみな作品。

無料試し読みしました!ぜひって続きが読みたい!クールイケメンすぎてドキドキ(笑)先生も可愛い!次回のポイントが楽しみ!