みんなのレビューと感想「東京闇虫 -2nd scenario-パンドラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルが、まさに素晴らしいと思いました。本当にパンドラの箱だと思う。えげつなく、展開していく今後がさらに期待できます、作品だと思います。
共感
当初の主人公の世間の常識に従っていく生き方から、こころにあるかすかなホントの自分の気持ち野望が大きくなっていき、変わっていくさまが、密かに共感できる部分があって面白いです。
とても面白いですね。
とても面白いですね。裏社会や事件 などジャンルはとても好きでさ。絵も内容もとても読みやすく先がとても気になってしまいました。
ん~
んーなんちゅうかなんとなく読んで見ましたが面白いよーなそーでないよーな。展開変わればえーのになーと思います。
よく読めない漫画
序盤を読んで見たが、感想としてはよく分からない漫画でした。今後の展開があまり期待出来ないストーリー展開でリピートは無いと感じました。
by ヤマト1028- 0
浅村さんのキャラが好きです。まだ1ndの途中なので、読み終えて、読み始めようかな~ 世の中、甘くないですね。
ファーストと違う観点
ファーストの時とは違う観点でした。おもしろくて一気に全部読みました。最後のオチもおもしろかったです。最終回の後、もう1話があったら読みたかったなあと思いました。本田先生のマンガ好きです。
東京闇虫って
けっこうめちゃくちゃで脈絡のない感じだったけど、なんだか面白かったので
こちらも無料分のみ購入。
もう少し無料分を増やしてくれると読み進める価値があるか判断がつくのだけれど。by 匿名希望- 0
昔がくせいじだいの元カレの家で読んだ懐かしい本です。
あれれ?この本って、、と気になって購入してしまいました。by なびーひ- 0
うーん…画力も内容もちょっといまいちだったように思います。
忙しい時間をさいてまで続きは読まなくてもいいかな?by 匿名希望- 0