みんなのレビューと感想「東京闇虫 -2nd scenario-パンドラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

舞台が裏社会なのでなかなか興味を引くテーマで読みました。絵はちょっとダークな感じだけど読みやすくてわかりやすいので好きな話です。

怖さ

生々しい怖さがあった。ファンタジーな怖さではなく。若い女性の生々しい現状が子を持つ私には辛い内容だった。

なんだろう。
    絵が好きな訳でもないし、ストーリーもよくわからないのに、
    続きが気になって読み進めてしまいます。

こ、こわい

アンダーグランドな世界が、どの様なものかわからない。わからないからこわいのか。それとも、一歩道を踏み外してしまえば、誰にでも簡単に落ちていってしまうものかな。
    そんな怖さを感じます。

本当にあるのかわからないけど裏の世界が見れた感じがして面白い。無料の範囲でしか見れていないけど、続きがきになる。

こんな世界があったら怖いけど楽しそうだなと思いました!

好きな芸能人とだなんて羨ましい!!!!!!

普通に面白くてサクサク読めます。主人公は変子だけど。一見真面目なサラリーマン風ですがこういう奴が一番バカで泥沼にハマるんだろうな。

あらすじと表紙の絵を見ただけですが、ちょっぴり怖そうだなあと思いました!
    ぜひ機会があれば読んでみたいと思います

読んでみて先が気になるんだけども話が長すぎてポイントがもったいないかなぁ。もっと安いといいけどな笑!

前作の東京闇虫がおもしろかったので、購入。裏社会は変わらずですが、主人公が全然違うタイプで、これもこれで代わり映えしてよかったです。