みんなのレビューと感想「東京闇虫 -2nd scenario-パンドラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エスカレート

そう珍しくもないダメ人間が、調子に乗って更なる窮地に落ちていく話。でも、その試練がどんどんキツくなっていってこんなのある!?って(笑)

んー

よくわからないけど
    とりあえず読んでいる。
    無料が終わり次第読むのをやめると思う。
    絵は少し雑、かな

今まで見てた漫画と、違うジャンルを読んでみたらすごい面白かった。
    少しグロいところもあるが読んでいきたい。

タイトルが、まさに素晴らしいと思いました。本当にパンドラの箱だと思う。えげつなく、展開していく今後がさらに期待できます、作品だと思います。

ん~

んーなんちゅうかなんとなく読んで見ましたが面白いよーなそーでないよーな。展開変わればえーのになーと思います。

うーん…画力も内容もちょっといまいちだったように思います。
    忙しい時間をさいてまで続きは読まなくてもいいかな?

無料分

タイトルから怖めでしたが無料分だけ。日頃真面目な人ほど願望が強そうで怖いですね。やぱ ︎真面目な事言いつつもほんとは違いそうwいい子ぶってるのかな?ストレス溜まったらお金で女性を買っちゃうんだ~

苦手

好みが別れるのかな。
    私はダメでした。
    裏社会なのに、カッコつけみたいな人が出てきて、ないわと思いました。いきがってる人とか、怒鳴る人は漫画でも見たくないです。
    課金はないと思います。

楽しみ

まだ読み終わってないんですが、個人的には結構好きです。何となく続きが気になってしまい、買ってしまう漫画ですね。早く全部読みたいです。

暗い

冴えない主人公が裏社会に飛び込んでいくストーリー。スカッとする内容ではなく、泥臭いです。でも何とかハッピーエンドへ向かってほしい。