みんなのレビューと感想「女はヒト科の猫を飼う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だったので、とりあえず猫のストーリーを見てしまいましたが、あまり私には合わないようです。短すぎるのか、雑なのか、わかりませんが…題名は面白そうでしたけど。

男にイライラ。
    タイトルが気になっていたので無料分を読みましたが、思ってた内容と違ったし全然面白くなかった。

それぞれ読みきりで
    読みやすい!
    絵も結構すきかなー
    この作者さん、ほかの作品も結構すき
    読みやすい!

猫系男子いいですね。絵もきれいだし、男の子もかっこよくていいです。こんなにかっこいい男の子ならおうちにいてほしい(笑)

男を飼う

おとこの人を飼うという一度は陥ってみたいシチュエーションに萌えています💕💕現実にはなので漫画で我慢(^o^)

絵もかわいいし、女の子はみんなキュンとくる作品なのではないでしょうか。
    途中までしか読んでいませんが、続きがみたくなります!

うーん、

うーん、表紙のイラストに惹かれて読み始めてみたんですが、中身の絵の細かいところが気になる。ストーリーも設定も面白いと思うのですが、、

③話ずつのオムニバス

飼ってる(笑)のは、
    ①話目だけですかね。
    色んな男女のオムニバス。
    同僚だったり婚活相手だったり。
    日常ありえないことはない
    出会いは転がってんだ、
    みたいなお話ばかりでした。

ただ結ばれた後のストーリーがなく、
    物足りないと感じる人は多いかも。
    実際そう思ったので★4つ。

色々な短編集❗

男の子は可愛くてはまりました。しかし女の方が可愛く無いのに、何故あんな可愛い男の子にモテるのかその描き方がハッキリし無いので、短編集にしなくてもう少し詳しく説明したら読み易くなったかもしれません。

題名には、あんまりあってないかも

いろんなタイプの恋愛です。

キリンくんはまあまあ好きなタイプでした。

ヒナくんは苦手なタイプで、本当の職業が胡散臭いし(笑)職場まで来ちゃったりするのでちょっと魅力を感じられませんでした。

どのお話も女の子達はくせがあるので、好きになれない方がいるかもしれません。