【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(95ページ目)
絵がきれいで、美男美女。喧嘩するけど、いつも仲直りする2人に癒されます。お互いを思い合うこんな2人になれたらいいなと思います。
Hの相性が良くてお互い同じ頻度で求め合う…理想的な2人。どんどん体だけでなく心が引き寄せられてくストーリーに涙してしまう回も。読み応えのある漫画でした!
by みかみかみー- 0
あかねがけなげで
続きが気になる作品のひとつです。
あかねのけなげさもさることながら、二人がよく言われる体の相性バツグンってことが、結婚生活で重要か?!が気になる気になる。by なりまつおし- 0
可愛い、はじめは合わなかったふたりがだんだん近づいていくのがまたいい
体の相性だけで結婚した二人だけど、生活していくうちにお互いに愛情が湧いてくるなんてマンガだなぁと思っていたけど、面白いし次をつい読みたくなってしまう。
こんな関係も♪
体の相性がよかったことから結婚した二人が、喧嘩もしたりお互い徐々に心を通わせていくところが面白いです。
エッチに対してオープンなところがうらやましい♪
子供はいらない!という夫。はたしてこれからどうなっていくのか?by chanHi- 0
最初は恋愛感情は無かった2人が夫婦になってからお互いを分かりあおうと歩み寄ってみたり離れてみたり、笑いあり笑いありで本当に面白いです♡
体の相性がいいだけで結婚
かなり現実離れですが
結婚してから恋愛をしてる感じがいいです
彼の生い立ちの秘密が切ないですby 匿名希望- 0
超オススメ
話もしっかり、絵も綺麗、そして何より二人がラブラブになって行く過程を見守っていく感じで楽しめます(∩∀`*)
by きゅんきゅん- 0
体の相性が良かった事から結婚へ。そこからお互いの知らない事を知っていき、絆が深まっていき、かけがえのない存在に!
美男美女、ギャグあり笑いあり、あかねがものすごくポジティブで面白い。
キャラも面白いし、持ってるアイテムだったり着メロだったりと色々と破壊力あり。
更新が遅いけど、作品的にはやっぱり面白いby ブックミイ- 0