【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(94ページ目)
「自分に正直でいられる」
否定されることから、傷つくことから
解放されたいという言葉に
シンパシーを感じてしまいました。
どんな悩みにも通じる想いですね。
この状況ではなおさら(笑)
ずっと気になっていたので
無料配信を読ませてもらいました。
これからは購入して続きを楽しみたいです♪by 匿名希望- 0
なんか、惹かれあってるのにそれを隠しあってるかんじがなんとも言えない😔
エッチだけでくっついたと言ってもやっぱりお互いのことをもっと知りたいって思うし気になってもくるし。。
なんとももどかしいかんじがした😫
続きが気になる。。読まなきゃby 444ゆんころ- 0
夫のために
夫のために苦手な事に奮闘する奥さん、その努力をちゃんと評価してくれる旦那さん。素敵な夫婦だなぁと思いました。
途中までしか読んでないけど…
読み応えは、アリ!体だけの結婚がどういう感じに進んで行くか見ものです!絵も綺麗で見やすいと思います。
この二人はいったい
身体から始まる関係もいいと思うけど、それで結婚してしまう大胆さが面白い。少しずつ二人がお互いを思いやる気持ちがほんわかします。
スピードあり
恋ヘタが面白かったので、この作家さんの作品が読みたくて、購入しました。
話の内容が突拍子ないのですが、スピード感あって読みやすいです。
キャラクターも、可愛くて愛すべき人たちなのでこれからの展開、が楽しみです。by 匿名希望- 0
結婚後の生活
こんなふうに相手と生活できたらいいよな、と毎回読みながら思う。
主人公が基本的に明るくて、陰もある夫を包んでる感じがいいんだよね。
夫である王子も人生を自分でなんとかして歩んでるし、こんな夫婦はほんと最強だと思う。by 匿名希望- 0
契約のような結婚からお互いを知って好きになり、本当の夫婦になってからも夫の過去から子供は作れないっていう切なさ、夫婦になったらゴールではなくそこからがスタートなんですよね。そこを描かれているので好きです。
二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
かわいい二人
主人公の女の子、あかねが頑張り屋さんで好感が持てます。
夫の王子くんもエッチ大好きだけど誠実で、そんな二人のやりとりにほっこりとしました。by ぷちゃお- 0
オットに恋しちゃダメですか?
この夫婦みたいになりたいです。
この漫画を読んでいて凄くそう思いました。by t.y.love- 0