ランキングで上位にきているのを見て、興味をひかれました。共感できるところもあり、楽しく読ませていただきました。
あかり可愛い
コミカルなんですが、理想を地でいく素敵な夫婦の物語だなと思います。主人公夫婦だけでなく、登場キャラみんな良い!
ショック!!!
待ちに待った!!!続話!!!
ショックなストーリーあり、読んでいて照れてしまうセリフや、感動して泣けるストーリー参りました。
早く続話読みたいです。by 匿名希望-
Hを、超真面目に取り組む二人が可愛いですね。漫画なのでやや、美男美女過ぎるところも嫉妬のたいしょうになりますけど。浮気エッチとかも見たいかも。
by とらまるりん-
エッチでコミカルで、どんどん引き込まれます。声出して笑える部分があれば、シリヤスに続きが気になるときもある。
by Vvvv-
オススメです!
体の相性だけで結婚してしまった2人。
闇の幼少時代を過ごしたイケメン王子の旦那様が、ヒロインの優しさと暖かさで過去を乗り越える。
少しずつ色んなことを2人で乗り越えながら歩んで行く姿が大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 4シスターズ-
ストーリーが好きです。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い。
ただのレディースコミックではないです。
オススメです。by 匿名希望-
ただのラブコメじゃない‼
体の相性が良すぎるが理由で結婚した二人。なかなか面白いラブコメ見付けた‼と喜んでいたけど、読み進める間に二人の育った環境の違いで生じる問題。でも、それを乗り越える二人。30話までここで読んだけど単行本出てたので続きはそっちで。
by ハッシー-
真実の愛
素直でいること。エッチから始まる関係から愛を探す、積み立てていく物語はほかの作品とは一線を画す、革新的な内容に見えました。
動機は不純だけど、二人とも純粋でかわいくておもしろいです。まさに王子!って感じの旦那さんで、思わずきゃー!ってなっちゃいます。