体だけの相性が良くて結婚して2人。知っていくうちに夫婦らしくなっていく過程で起きる様々なハプニングがコミカルに描かれていて気軽に読み進みます。

相性大事?!

主人公と王子が同じ悩みでした!好きになりすぎてもセーブしながら行為をしていておもいっきり楽しめていなかった(*´Д`*)しかし、ひょんなキッカケで相性確認?!バッチリ相性がよくて結婚へ!!!これからどうなるか楽しみ♪

始まりはカラダから

だけど、なんだかんだで2人はココロも繋がっていってる。かわいい2人だなぁと。主人公の名古屋時代の友達トリオもとてもかわいい。
    微妙に絵が、ちょっと苦手。かっこいいんだけどね、王子。

ためしに読んでいてなかなか面白くて、読み始めると待った無しで止まらなくなる漫画。元気がもらえる感じでオススメです。

王子をちゃんと振り向かせようとするあかねが可愛いです。体の相性だけの結婚から2人が近づいていく様子が微笑ましいです!

ありかも

体で繋がる関係って
    もっとドライかと。
    でもこの二人は違いますね。まだ途中までしか読んでませんが、きっと…。
    周りの人達に惑わされ学び。
    あー早く続きを読みたいー。

からだの

相性だけで決めた結婚から始まるストーリー。お互い何も知らない2人が、カラダを重ねながら、知り合っていくという不思議。

おもしろい!

無料分だけしか読んでませんが、展開が早くてサクサク読めました。身体目当て婚の2人がこれからどうなるのか、続きが気になります。

はじめの結婚するきっかけはともあれ、一緒にいるうちに本当にお互いを大切に思う二人。とっても素敵。夫婦になっても恋してるって素敵ですね。

ヒロインの前向きなところが素敵です。
    初めは、こんなお互いのこと何にも知らないでさすが漫画だわ、と思ったけれど、一緒にいるうちにお互いを理解しようとするところ、認めてくれるところなんかが、結婚前でも後でもこういうの大事だよなぁって思いました。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全4,370件