何だか始まりはきっと現実にはないんだろうけど、漫画ならではを楽しんで見ました。奥さんが愛らしくなってきました。

結局ほほえましい2人

今読んでいるのは結婚して男友だちと少し揉めてるあたりですが、出会いこそ愛がないですが2人の幸せを見つけようとお互いに努力してる姿は、恋愛結婚した夫婦と変わらないんじゃないかと思います。ただマンガに熱烈なラブシーンを求めてない私には、2人のテンションの高さにやや置いてかれてる感じです。

まぁまぁ

最初の方はやっぱり体繋がりの結婚て感じだけど、だんだんお互い大切になっていく過程がいいですねぇ。順序よく進む内容て感じですね。

おもしろい!

体の関係から即夫婦ってwww
    でもそこから愛情が芽生えて本物の夫婦になっていくんだろな♪楽しみです!

身体の相性がいい人を捜し求めていた主人公は、会社のイケメンと相性が良いことがわかり、即結婚することに!

無料分、全部読ませていただきました。ダンナさまに過去があるようですが、彼女の力で信じられるようになるといいなぁと思います。

体の関係から始まった結婚生活ですが、夫婦として成長していく、ストーリーがちゃんとしていて共感できる所がたくさんあっていいです。
    また、コメディ要素もあるのでテンポ良く読めると思います。

無料分の6話まで読みました。結婚してから夫を好きになるように頑張る主人公、展開も早くて読みやすいし、明るい漫画で可愛い。

まだ最初しか読んでいませんが、電撃結婚のわりにラブラブで運命ってすごいなと思わせるストーリーがとても素敵だと思いました。

カラダの相性

結婚理由は人それぞれだけど、やっぱりカラダの相性は大事だよねー。お互い出会う事が出来て良かったねー。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全4,370件