ドキドキ!
体の相性は大事だけど、なんだかこのマンガはうける!もしかしたら、現実でも、悩んでる人沢山いるのかも?と思ってしまう!夜の営み事情は、結婚生活にとって大事ですね!
無料二話分だけ読みましたが、面白いストーリーだと思います。続きを読みたいですが、購入は悩んでいます。
正直絵は古臭くてあまり好きじゃないのですが、内容は面白いです。主人公が突っ走ってしまいがちなので若干イラッともしますが、可愛らしいので許せる範囲だと思います(笑)
by くいん-
題名にまず惹かれました~。
結婚してからも恋愛するって難しいと思うから、応援したくなります。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初から笑えます!ぶっとんだ設定だけど、自分が同じ立場だったら、同じ選択をするかもしれないと思え、共感できる。
読んでてとにかく面白い。下ネタがエロくなく面白いのでどんな方もハマってしまいそう!二人がどう心も繋がっていくか続きが気になります!
面白かった!3話だけですけど、強引な結婚生活のスタートだけど、これからどうやってお互いを癒していくのだろう、精神的なつながりを築いていくのだろうと、楽しみになります。
なんかアリですね。
絶倫ペアってゆーのがウケる話しですが、それもアリかもしれない。
そこからどんどん好きになって両思いになっていく感じがたまらない。by 匿名希望-
アホみたいな性欲の二人が恋愛感情無しに結婚してその後どうなるか…無料分だけ読みましたが、更にポイントを加算するレベルかどうかは悩み中です
身体の相性ってあるなぁ〜。と。
でも実際はなかなか難しいけどねって思いながら読んでます。by 匿名希望-