無料分で読んでみましたが、残念ながら私には合わないようです。
絵もどこかでみたような…
なによりも、ご近所迷惑は考えないとでは?と思ってしまいました。by 匿名希望-
主人公が騒がしい
ストーリーはオトナ向けなのに、主人公のあかねがアラサーとは思えないほどの騒がしさ…。虐待された過去を持つ旦那も、こんなに幼い奥さんで癒されるものなのか。虐待された自分が子供を愛せるか、じゃなくこんな中高生キャラの奥さんが子供を育てられるのか、と不安にならないのが不思議。読めば読むほどあかねにイライラするのでもう読むのやめます…。
主人公みたいに大好きとまではいかないけど、みんなけっこうしてるんじゃないかな?元気になれる作品だと思えた
最初はよかったのに
読み始めた時は、おおー!新しい切り口だなーと思ったのに、その後がなんだかパッとしないなーと、残念に思いました。あまり読み進めることなく、途中で断念しました。
身体の相性最高
身体の相性が最高で結婚してから相手を好きになりはじめて価値観の違いに悩み話し合い理解し合いながら深めていく
by BTS-
おもしろい。
かなりえっちなはなしだろうにわらえる。
ほんと恋したいけどエッチの相性ってど意地だとおもう。by yoyoyouka-
なんか、もっとエロがあるかと期待してたんですが、
うーん、ラブラブ感もないし、中途半端でビミョーな関係?by 匿名希望-
エッチの相性って良く聞くけど、絶倫な2人ならではの結婚だよなぁ。でもそんなに夫婦がいても良いのでは?最初のみって言うが•••
謎な高評価
個人的には絵が下手な時点で見る気が失せます。
とはいえ、無料分5話まで読みましたがギブアップ。
主人公の男女どちらにも魅力を感じませんでした。むしろポンコツすぎてイライラする。by 匿名希望-
絵
馴染めない絵と、時代遅れ感。いまいちストーリーもはっきりせずに、最後まで読みきれる自信がなかった。すいません。