人を見た目で判断しては
いけないということですね!体の相性ってすごく大事だと思うので、幸せだと思います。あとは一緒の生活を折り合いをつけてうまくやっていくかですよね。でも、社宅って怖そう、、笑笑音漏れしないのでしょうか?今時の社宅は大丈夫なのかな?
無料分を、あっという間に読み終わってしまった・・・。主人公がこの先どーなって行くのかが気になって仕方ない!!
by しのしのchan-
無料分の2話だけしか読んでないけど、面白くて続きが楽しみ。
こんなことないよなぁと思いながらも、笑いもあってさくさく読めます。by 匿名希望-
何かほのぼのとして笑えます。夫婦ならあるよ分かるってことも。こんなにラブラブな夫婦は羨ましい。また別に王子の友達の門所くんが気になる。私としては彼にキュンキュンすることが多かった。どうなるのか続きが気になります。
キュンキュン
読んでて有り得ないくらい、面白い!やっぱり、身体の相性って大事だよなって思う笑。けど、それで結婚決めちゃうとか、現実ではあり得ない事が漫画にされてて、読めば内容も絵も私好み。最近、きゅんきゅんしてないなーって思う方には是非!
展開が早くていい
話のテンポがいいので飽きずに楽しく読めるラブコメ。いつまでも恋人のようにいられるふたりがうらやましいー
まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!
始めはギャグでしかなかっですが、体の相性だけで…しかも、1回で…結婚だなんて。でも大事なことですよね。結婚してからがまたリアルに描かれていて共感しっぱなしです。これからの二人が楽しみです。by 匿名希望-
いいです。
ぎゃくに、夫に恋したいです。正直うらやましい。結婚してから振り向いてもらえるように頑張るとか、なんかかわいい。私はとーっくにただの同居人というかんじなので、漫画を読んできゅんきゅんして楽しんでいます。たぶんハッピーエンドなんだろうけど、最後まで読みたいです!
主人公の茜が酔った勢いで一夜を共にした相手は、会社内で王子と呼ばれている男…身体の相性の良さだけで結婚してから紆余曲折&ドタバタを経て本当の夫婦になっていくストーリー。
茜の底なしの明るさは、読んでいて気分がいいです。by 匿名希望-
まさかの恋愛期間0日での結婚!
それも体の関係だけで結婚を決める感じ。
展開が早すぎてついていけません(._.)
でも結婚してから恋愛っていうのもありなのかな〜って思ってしまう2人ですね!
とても面白いby 匿名希望-