【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(76ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,242
評価4 41% 1,774
評価3 26% 1,126

思わず一気読みしてしまった

最終的はなんとなく時間があって
    数話無料だから読み始め、
    最初はただのイケメンで身体の相性がいいだけの
    話だなーと思って軽く読んでたら
    好きと言う気持ちの前に結婚しちゃって
    拓也の暗い過去が出てきて、
    それでもそんな彼を受け止めるあかね
    とっても素敵だな、と思えた。
    シリアスもあり、笑いもあり、一気に読んでしまった
    続きが楽しみ

序盤エロ漫画かとおもってたじたじになりましたが、ちゃんとストーリー性と女の子の悩み、話題を取り入れたお話で共感できることばかりでした。

絵がすこーし古臭いかんじは
    しましたが、
    お試しだったので読んで見ました。
    まだ途中の段階ですが、
    最初のはいりから
    めっちゃ面白かったです!
    そして、やっぱり相性て大事やなー
    相性次第で気持ちもぐっと変わるし、
    結婚てことにもなるんやから
    ほんま大事(笑)
    最初から気持ちがあったかなかったかは
    微妙なところやけど
    そこからの始まりもありやな♥

こんな結婚もありかも?

性欲が強すぎて、普通の恋愛が長続きしない主人公のOLと、同じく性欲が強くて、さらにモノのサイズが半端ないもんだから、Hすらまともにできなくて、結果、恋愛が長続きしないハイスペックイケメンという、ちょっと残念な2人の話です。
    出会って直ぐに、体の関係を持ったら、まさかの相性ピッタリで、しかもお互いに同じ悩みを持っていることから共感が生まれ、体目当てから始まる結婚。こんな始まりかたの2人だけど、タイトル通りに、少しずつ恋が芽生えてくる様子が、気になります。

可愛い

何だかんだ可愛い夫婦。こんな夫婦憧れちゃいます。何があっても信じ合っていて、尊重しあえている感じ。中々現実では難しい関係性。なんでもどっちかに偏って苦しくなって嫌になっちゃうもん。だから読んでいてとても泣けるところもあったし、クスッと笑ってしまうところもありました。この後もまだまだ読みたいなって思わせてくれるマンガでした!

漫画ならではのシチュエーションなんですが、こんなに大事が合う!ってテーマで書かれた漫画の内容もさることながら旦那さまのトラウマの部分があったりとか、いろいろと実は考えさせられる部分もある良い内容の漫画だとおもいます。自分に置き換えてみても、付き合ったり夫婦であることで切っては切り離せない、えっちの部分がこれだけ合う人に出会いたいな!

絵がふるい

無料分があったので読んでみたらそこそこ面白かったので、区切りのいいところ、17話?ぐらいまでは購入しました。
    絵があまりこのみではないのと、続きはそんな期待できなそうだなってゆーのが正直な感想。。
    勢いで結婚しちゃう!ってところはお話にもほんとに勢いがあったのでついついポチポチ購入しちゃったけど(笑)

絶倫同士の男女がいきなり結婚と言うなかなかあり得ない話ですが、身体の相性が抜群てある意味すごいです。笑
    だって人間の三大欲求のひとつがぴったりなんて、なかなかないはずですから。
    レスの自分からするとうらやましいくらいです。笑
    結婚→旦那の事を知っていくって、どんな感じなんでしょうか?
    絶倫男の性格が気になります。

体から始まった関係だと割り切っていても、一緒に暮らしていたらやっぱり好きになってしまうよね💦特に女性は男性よりも一緒にいることで段々愛おしくなってきて!お互いが心から両想いになる日はいつなんだろう?なんだかいろいろな過去があるみたいで。簡単に両想いとはいかない気配がしますね。続きが気になります。早く読みたい!

結婚してから恋

契約の結婚だっていいんじゃない?と思いました。主人公がだんだん夫に惹かれていく心情。夫が妻を大事に思いたいけど過去のトラウマがある。それを二人で乗り越えていこうとする気持ちの変化が丁寧に描かれていたので ただの「H好きな夫婦」の話ではないところに好感が持てました。まだ途中までしか読めていないですが 先の二人の話も楽しみです