なんだか凄い悩みを持ってる2人。超コミックな展開から始まった。
読み進めようかお悩み中、だって長い。by 匿名希望-
他の方も書いておられましたが、なんだか嫁様に苛立ってしまうとことも…。
サラッと読めると言えば読めました。私的には少し共感できなくて、評価がよかっただけにちょっと残念でした。by 匿名希望-
ないかなーと思いつつ
まっすぐ過ぎる主人公が可愛いくて、いまいち好きなジャンルの話じゃなかったのに読んでしまいました。Hから始まるのはありえないかなーと思いつつ、割り切って読めば楽しい作品でした。
体から始まる恋愛
今までのパートナーとは、性が合わずに悩んでいた二人。ワンナイトでお互いの相性がピッタリなことが判明し、結婚してしまう!体から始まった関係がどうなっていくのかドキドキです
こんな結婚とかあるかなと思ったけど結婚してから夫を好きになるなんてそれはそれで良いのかも。絵が綺麗、主人公が可愛いくて無料分だけ読もうと思ったのにどんどん読み続けてましま。
絵もきれいでサクサクと読めるお話です。
話の内容は、とくに複雑なこともなく、カラダ目的の2人が、本当の夫婦になっていくという感じです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
ストーリーも絵も悪くはないのですが、今は他作品で読み進めているのがあるので、それを読み終えたら読んでいきたいです。by 匿名希望-
絵がはっきりせず、見にくい感じがしましたがストーリーが面白く気にならなくなり、むしろ絵が好きになりました。結婚するけれど実際は気持ちのない夫婦??かと思いきや、どんどんお互いに惹かれて行く、、、もともと気持ちは繋がっていたのかも?!
by rukoma-
5話まで、無料配信中のため、試し読みしました!おもしろいです。身体の相性だけで、結婚までは行き過ぎだろ…とは思ったけど、まぁ読んでておもしろいです。
社内のイケメンの妻になった主人公にちょっと羨ましいと思ってしまってつい読んでしまった
愛と体の関係ってむずかしいとも思ってしまったby 匿名希望-