エッチから
身体から始まる関係もあるんだなーと。
わたしの場合は叶わずズルズルいっしょにいたことしかないので、すごく羨ましくみてしまってます。自分の中身を磨かないとなby 匿名希望-
好きな話
ありえない始まりだけど、こうゆう話好きですね。
ラブラブなふたりに早く元気な赤ちゃんが産まれますように〜
そしてパパママになったふたりもいっぱい見たいですね!by 匿名希望-
笑いありですが
すごくお似合いの二人でつい先が気になって配信分、最後まで読んでしまいました。
一方的に旦那さんのことを好きなのかと思ってたらいつの間にか両想い。
二人とも同じ気持ちでキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
良かった❤
いきなりすごい理由で結婚した二人でしたが段々惹かれて本当に愛し合う仲に✨身体から始まる恋✨ですよね❤色々あった二人ですがお似合いの夫婦❤見てて元気になります✨妊娠して良かったです✨楽しみ✨王子のニヤケた顔見たかった🎵
by マドンナリリー-
唐突過ぎておろしろい!
結婚するきっかけが唐突過ぎておろしろい!普通なら付き合うか同棲でしょ?!っていう展開で結婚してる!笑えるし、キュンキュンするし読み応えがある!
絶倫設定のヒロインなんて面白いですね!
性癖重視で結婚するなんてある意味いいかも!浮気は絶対ありえないよね。
ちょっとヒロインの態度とかにイラっとしました。by 匿名希望-
一気読み
だんだん二人の関係性が変わっていくのが面白い。
意外と社会的な問題もあったりして考えさせられることもあります。by 匿名希望-
見やすい
なーんとなーくみた所、かなり見やすい内容で一気に読んでしまいました!エッチを期待してはいけないレビューをみましたがまそにそのとおりです!
王子
王子とあかねが本当の意味の夫婦になるのかがとても気になりついつい読んでしまいます。王子の甘えがかわい。。
屍うけた
最初から爆笑してしまった。
普通の男なら屍にしてしまう女って面白すぎる。
ラブラブあつあつストーリーで大満足by ..ぽりんき..-