【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(64ページ目)
一気に読んでしまう
体の相性から始まるってスゲー;って思ったけど、相手を思う気持ちもしっかり育ってく描写もあって、お互いしっかり向き合ってく姿が好感持てます。あと単純に体力あるなぁって(笑)
見守って行きたい二人です。by acosaku- 0
逆もありだよね
恋心より、からだの相性で結婚!?
でも、今から好きになる!ていうか毎日少しずつ恋心が。。。って逆にステキ❤️
私も旦那にまた恋したくなった(*☻-☻*)by 匿名希望- 0
無料分読みました。なかなかすごい理由で結婚する事になったみたいだけど…続きも気になるし、ポイントの余裕が出たら読んでみようかな。
おためしを読んだのですが、もう最高ー。面白い!主人公と王子は、共通の悩みを抱えててそれが一致して結婚まで踏み切ることになったけれど、この悩みは大事なことだし、奇跡的に相性抜群の人に会えて良かったなって思いました。
エッチ過ぎて悩むこともあるんだ!!と価値観にびっくり。
主人公と夫となるキャラクターが爽やかにそれぞれ悩みや意見をいい合うところが読んでて面白いです。結婚してからのやりとりも笑える。他にないストーリーな感じがして面白いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
夫婦なのにこんなに胸キュンっていいよね!
絵も可愛いし、こういうの好きです。
今後の展開がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
実はカラダの相性って大事だと思います。
コメディーっぽくて、エロ要素は少ないかな。最中の効果音に時代を感じました(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです。本音で言い合える人と結婚が先で、後から恋愛って理想的な気がしてきました。男性の格好良さも加わって主人公の女の子が好きになるのも分かるなとキュンキュンします。
すごく好き!
エロから始まる結婚があってもいいと思う。結婚してからでも少しずつ信頼度深めていければ幸せになれるよ。途中までしか読んでないけど、主人公の今後に期待してます。
好きな話
ありえない始まりだけど、こうゆう話好きですね。
ラブラブなふたりに早く元気な赤ちゃんが産まれますように〜
そしてパパママになったふたりもいっぱい見たいですね!by 匿名希望- 0