ドタバタすぎるが楽しい

本当にドタバタすぎるから慌ただしいけど楽しい。次はどうなるのか、楽々なることがあるのかなど想像しながら見て楽しい。

カラダの相性がよくて夫婦に…ありそうでなさそうな設定もおもしろく読めます!どんどん本気で好きになる主人公の様子もかわいい!

王子にまさかの過去が!!!!

そぅだよね!
    こんな、完璧王子なにかあると思ったよ。

2人幸せになったいただきたい!!!!

ギャグな内容だけど

あかねは、前向きでかわいくて好きです。王子は、過去の経験で苦しんでるいますが、あかねの温かさで、苦しみを徐々に取り除いていく姿が良いです。ギャグ要素もたくさんあるので、飽きません。

身体の相性から、結婚してから、恋愛が始まっていく感じ!
    結婚してからもドキドキで、その方が長くラブラブでいられそうで、いいと思う!

結婚は、相性も大事と言いますが、トントン拍子に何だか幸せそうなので良かったと思います。相思相愛ですね。

そこそこ

無料なので読んでいますが、可もなく不可もなく、、、たまに顎がしゃくれてるなぁと思ったりします。この作品は購入はしないかな。

面白い!ストーリーが意外とちゃんとしていて、読み応えがあります。主人公のキャラも可愛くて、一生懸命で好きです。

テンポが良くて 楽しいし読んでて面白いですね2人の関係もサッパリしていてこれからが楽しみです。無料分まで読んでみます

エッチなだけじゃない

ひとことでいうと、おもしろい!
    ただのエッチなマンガかと思いきや、結構シリアスなシーンも満載。
    初めは体の相性だけだった2人も愛を深めていい夫婦になってる感じ!
    ただ、茜ちゃんちょっとしつこい…
    と感じる場面多いのでマイナス1。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全4,371件