ストーリーも作画もとっても、気に入りました!現実ではそんな素敵な旦那様はなかなか居ないけど!笑おすすめです!
最初から面白い展開だった。あんどうちんが、いいキャラで面白い。笑える。今までにない、話の入り方で新鮮だった
まだ10話までしか読んでいませんが同じ性欲を持った2人が恋愛感情なしに結婚して徐々に気持ちがついてくるっていう展開に驚きましたが読んでてこれもアリかなって思いました😊
でも100話以上あるから悩みます😓by 匿名希望-
絵、めっちゃ好きです。あかねと王子の始まりが始まりだったから、本音トーク出来ないお互いの強情さも、惹かれあっても素直になれないところもわかるけど、話しの進み方がゆっくりで、ちょっとイライラする🙇 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
いいです!
面白いです。
設定もストーリーもキャラクターもいいです。
ちょっとありえないかなぁと思いますがそこは漫画ですから。by ももはるふみ-
雰囲気は味わうとレビューにあって読み出しましたが 確かに(笑)でもこれはこれで 恋愛から離れた者からすると十分楽しめます。
0日交際結婚の漫画はたくさんありましたがこれは特殊というか変わったストーリーで面白かったです!絵も昔に読んでいた少女漫画のようで好きでした
ずっと気になっていた作品で読んで見たら面白かったです。体の相性抜群の二人が恋愛感情無しで結婚したが、お互いに好きになっていくというお決まりのパターンですが笑いもあって楽しく読めました。
これはもうどハマりです。
体の相性だけで結婚からの転勤。生活がガラッと変わってしまった葛藤と、体からはじまった相手に改めて恋をしたドキドキ感がとても良かった!早く主人公の気持ちに気づいてほしいけど、彼はワケアリのようですね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
恋してもいいと思います。
初期設定がぶっ飛んでいて、あとから肉付けしてる感があるけど、それなりに楽しめました。たまに続きが気になって結局読み続けそうな予感。