【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(51ページ目)
イケメン
イケメンの旦那さんとの
やりとりが、何とも可愛くてキュンキュンしちゃいました。妊娠したい女の方の気持ちや旦那の気持ちがマンガでわかる。
最後まで早く見たくなるコミックです。by のりぴーさすが- 1
んー。
絵はそこまで綺麗ではなかったです。
ストーリーも無理のある設定かなーと思いながら無料のところまでは見てみました。
それでもんー。。。
展開が早すぎるのかあまりはまりそーにない内容だなーと思いました。by 匿名希望- 0
主人公の茜が酔った勢いで一夜を共にした相手は、会社内で王子と呼ばれている男…身体の相性の良さだけで結婚してから紆余曲折&ドタバタを経て本当の夫婦になっていくストーリー。
茜の底なしの明るさは、読んでいて気分がいいです。by 匿名希望- 0
体の相性で結婚
酔った勢いで1回?(笑)関係を持ち、体の相性から、結婚を決めてしまいます。
お互いにそこは、譲れなかったのでしょうが、新婚生活が始まると、体だけ…で、それ以上の感情をさらけ出すことなく色々と至難がやってきます。やきもきもします。
お互いにどんどん惹かれていき、体だけの結婚ではなくなっていくところが、とても面白いです!
絵もきれいで、読みやすいです。by カバジュン- 0
絵が好きで読み始めました。
絶倫の2人が、身体の相性だけで結婚し、そこから2人の気持ちがお互いを求めて変わって成長していきます。
妊娠して、だけど喧嘩してしまい実家に帰ってしまい、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
まさかの恋愛期間0日での結婚!
それも体の関係だけで結婚を決める感じ。
展開が早すぎてついていけません(._.)
でも結婚してから恋愛っていうのもありなのかな〜って思ってしまう2人ですね!
とても面白いby 匿名希望- 0
こんな結婚もある!
最初はお互いに好きで付き合った訳ではなくて、条件が合ったから結婚した訳だけど、生活するなかで相手に対する気持ちとか、必要とする気持ちがどんどん増してきて、こんな風に結婚することもアリなんだって思えた作品でした。
読みたい
続きが読みたくなりました。テンポよく読めて楽しいです。自分に素直に生きるって感じで、好感持てます。この先、2人がどうなって行くのか楽しみになりました。助けてくれる同僚達も、とても素敵で憧れます。がんばってほしい。
最初は
体目当てで結婚した2人だったけど、次第に愛情を求め、愛情が深まっていくのが見ていて温かい気持ちになった。
社宅の上司の奥様とかそういう関係は妙にリアルで想像してゾッとしたけど、そこが主の話じゃないから読んでいても不快にならずに読み進められたら。
愛情あるハッピーエンドを期待by 匿名希望- 0
女性漫画らしからぬストーリー
するのが大好きな女性と男性の突然の結婚というまさかの展開が、あまりに現実離れしてますが、これはこれで笑ってしまう感じです。ただ、正直お金払ってまで読まなくてもいいかなぁと思ってしまいました。変わった嗜好があると結婚も大変だなぁと考えたこともないことを考えさせられました。